Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年12月26日
少し肌寒い時期にオートバイに乗るための防寒インナーとして購入
してみましたがサイズは丁度良かったのですが、これ自体は風を
通す素材なのでプロテクター入りのジーンズでは結構寒かったです。

同じような素材のインナーで風を通さない加工のされた物も有る様なので
次回はそっちを購入予定です。
2018年1月13日
タイムセールで2000円しないくらいだったと思います。

ユニクロの極暖ヒートテックよりも温かい。
極暖よりも薄い。

上下でこの価格ならお値打ち。

通常Mサイズを着るのですが、他レビューを参考にしXLにしました。少し丈は長いですが、フィット感は問題ありません。
2016年10月3日
着心地よく、暖かいです!まだ、季節的に早いたをすが、冬場も、安心して過ごせそう
2017年12月7日
この値段で このクオリティーはある意味ショック!仕事に バイクに乗る時に 欠かせません。ビジアル重視にバイク乗るので ボテボテのウエアーは ノーサンキュー!このインナーと皮ジャン皮パンで 全然行けます。
2017年5月31日
XL超サイズは、なかなか無いんですよね。
サイズがあったので試し買いしましたが・・・暖かいし、着心地も悪くなかったので追加購入しました。
冬季の外出時には、必ず着用していました。
個人差はありますが、手足は気持ち長めのようには思いました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月1日
屋外や広いスタジオ内の作業時には欠かせません、汗をかいても急な冷え感もなく重宝しています。
2017年12月10日
あまり暖かくなく、むしろずっと冷たいままなので、別のものと重ね着しています。
2017年8月18日
999円で購入させていただきました。まだ、8月なので、秋以降再レビューさせていただきます。
2017年11月8日
大変暖かく、汗を描くのが心配でしたが、問題ありませんでした。
2017年12月1日
暖かいこの冬はこの上下で乗り越えられそう!穴が空いたらリピート