Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年11月20日
171cm/66kgにて、迷いながらもMサイズを購入。ぴったりより、少しきついのかもしれないけど、全く問題を感じずに着ています。痩せれば更に丁度良いでしょう!これはいい!!ピタッと吸い付く感じで汗も程よく着心地も良いです。これだけでは寒いので上にサウナスーツを着て走っていますが、まだまだ着れる。真冬は更に厚着して運動したいと思いました。よい買い物をしました!
2017年12月14日
まずこのインナーは夏用です。ペラペラw
最近流行りのヒートインナーではありません。
そして運動や筋肉の動きを補助する様な機能はないですw
サイズ感はアジア人向けなのか私にはちょうど良かったです。
商品には値段タグがww
合計354元の表記。。。計算すると6000円そこそこなので半額だと考えればお得なのかな?w
メーカーにこだわらないならの商品ですね♪
2017年12月12日
175センチ70キロでLサイズを購入しました。

クオリティは値段を考えれば、まあ良しかな。
一般的なメーカーと比べて、サイズがやや小さめです。私はLでギリギリきつくないくらいでした。

ただ唯一タイツのウエストが全然伸びないので穿くときにミシミシいいます。笑

とりあえずウェアが欲しい人には悪くないと思います。サイズだけ気持ち大きめを選んだ方が無難かと!
2017年12月7日
ランニングの初心者で、ダイエットをするため、ランニングしようと思ってるから、この商品を購入した。品質はとても良くて触感も想像通りだ。冬の寒さにも負けずに外で走ったりできてしまう。182cm、80kgでサイズはXLにした、まぁちょうど良いかも。
2017年10月18日
ランニングを始めたくて買いました。
こちらの3点セットが3千円以下で買えるので、お買い得です!素材も気持ちよくて、サイズもちょうどいい通気性、速乾性もあるのでコスパ高いと思います。かっこよくて非常に満足です!おすすめです!
2017年12月12日
発送は中国から。注文してから12日程で届いた。
梱包は良いが、袋が破れていたがまぁ問題ないし、ウェア自体に傷・悪い状態など全くない。
非常に満足していて、着た瞬間柔らかい暖かみが体を包んでくれて、冬にも夏にも良さげである。
非常に動きやすい。大満足。
サイズの比較の表を見て注文したが、ワンサイズ上げた方がいいと思う...。手首、足首がキツめ。
不満は無し。まぁウェアは緩くなって来るだろうから良さげ。
2018年1月9日
コンプレッション性能はあまり期待できませんが、自分はそこを求めてなかったので全然いい商品に出会えたと思います。ただ、下のウェアを履くときに、ゴムのところを持って履いたら、繋ぎ目からビリっと音がして少し破けてしまいました。自分が雑なのかもしれませんが、履くときはあせらず丁寧に履かないとダメですね。でも、履き心地はいいです!
2018年2月20日
着たほうが裸よりも寒い。
なにこれ。運動した熱を外に逃がすためにこういう感じなの?
2017年12月31日
5回ほどトレーニングで着用。コスパが良いと感じた。再購入するつもり。
2017年12月16日
有名ブランドは価格が高額なので、3点でこの価格は納得しました。
1点づづ購入するよりまとめてセットなのが良かったです。
他のウエアにも合わせやすいブラックでトレーニングの回数も増えそうです。