2017年9月5日
新品でしたので、美品なのはもちろんでしたが、付属のストラップが不良品に見えてしまいました。
一回気になるとしばしば考えてしまうので、外して使ってます。
2017年8月21日
カッチリとした手応え。丈夫ですよ。
写真をとる時、ストラップが邪魔になるのが玉に瑕。
2017年9月4日
見た目はとても良いと思いました。ただ、内側のiPhoneを取り付けるプラスチックのカバーに傷が多少あったのと本革でない点が★★★の理由です。内ポケットなどの収納など、使い勝手は良いと思いました💭
2017年9月4日
とてもいいですよこれ!!!
手帳型のケースが欲しくて探してたらこれも見つけて購入!!
発想も早く包装も丁寧でした!
2017年8月4日
なかなか良い商品です!
使い勝手も良いですし!
1つ言うとマグネットの威力が弱いのでもう少し強ければ文句無しです!
2017年8月20日
値段の割には良いと思います。
多少、気になる部分はありますが…
2017年8月6日
画像見えますでしょうか、表ふた部分の生地がフニャフニャしていてきちんと張られていないので見かけがとても悪いはずれ商品でした
商品画像もそんな様子はなく、レビューも見て期待していただけに非常に残念な品物でした
あたりはずれがあると思うので良く考えて購入したほうが良いと思います
こういう品物なのか問い合わせもしていますがまだ対応していただいておりません
2017年8月1日
めちゃクチャいいです!
ケースも箱も丁寧に収納されており、本物か疑うほどです!
また購入したいです
2017年8月31日
タイトル通り偽ブランド品です。模倣品は知的財産権を侵害する違法行為です。Amazonはこのレビューを即掲載して注意喚起を促して下さい。もし、掲載されない場合はSNSで拡散します。
2017年7月10日
嬉しいです
すぐにボロボロになるので
是非、その時はまたお願い致します