Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR.(通常盤) [DVD]
形式: DVD|変更

2017年7月16日
不良品でした。画面が何度も飛んだりして、丸々2曲分まともに見れませんでした。ライブ自体はすごく楽しくて、山田君もかっこいいし、内容は最高なのに、これじゃ楽しい物も楽しくないです。
裏を見たら丸い傷のような物がありました。後からついた物じゃなさそうなので多分製造過程でついた傷でしょう。
こんな大きな傷ならチェックで見つかってもおかしくないはずなのに。
返品処理させていただきます。
内容は最高なので、返金されたら不良品じゃないものをまた買います。
2017年8月31日
お安く買えてよかったです!

内容は微妙でした!
MCはほぼなし。最初の2〜3分くらいでした!
2017年8月4日
子供の誕生日プレゼントに購入。非常に楽しんで毎日鑑賞しています
2017年7月9日
子供が楽しみに待っていました。
画像はとても綺麗で良かったのですが途中で何度も停止したり飛んでしまいそのまま終わってしまいました。
他の人のレビューにもあるように質が悪いです。
同じ物を欲しがっているけど考えてしまう。
2017年10月12日
新品みたいな包装の割には映像が飛んだり止まったりひどかったです。ディスクにキズが入っていました。中古では?
娘がHey!Say!JUMPの大ファンでプレゼントしたのですか、がっかりです。
2017年8月16日
娘と嫁がお気に入りで、つまらない番組だとDVDに切り替えて観ています。お陰で野球中継が観れません(T_T)
2017年8月23日
内容は良いものでしたが、1時間を過ぎた辺りで毎回一時停止になります。
楽しみにしていただけに、残念です。

注文してすぐに届けていただいたのは有り難かったのですが。
2017年6月4日
娘にプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれました。
また こちらから買います。
2017年9月10日
みなさんが書かれていたように、何度やってもデッキを変えても途中で止まってしまい返品をお願いしました。
楽しく観ていたので、とても残念です。
2017年6月29日
子どもが、大変喜んでいました。ありがとうございます。^_^良かったー!