LIVE FILMS 2015-2016 -20th Anniversary LIMITED EDITION- (完全生産限定) [Blu-ray]
形式: Blu-ray|変更

2017年5月10日
スガシカオ、正直少し聞き流した時期もあった。ご本人もメジャーに区切りをつけた頃。
自分は、デビューよりやや遅れて「ストーリー」や「愛について」からドハマりして、スガマニアを
気取っていたが、上記のとおり。
しかし、ある意味「復活」してきたスガシカオをこうして手に取ると、やはり良いものは良い!!
新曲群(「LAST」)より、ko-kuaの方が聴きごたえがあるが、先日スガ・フェスに行って、その思いも
やや変化。多くのアーチストさんから敬意を集める音楽職人スガシカオの記録映像として、
このBlu-rayたちは見逃せない。特にファンへの贈り物としてメドレーをたくさん用意してくれてうれしい!!
これらのライヴも、生で観たかった!!
2017年6月12日
行ったライブだったので、観ると一気にテンションが上がります!