2017年10月23日
コンビニで購入するのが面倒でしたのでこちらで購入したのですがポケットチャージャーがフル充電出来ず、まずチャージャーを交換してもらいました。その後すぐに今度はホルダーが暖まらず、こちらも交換申請しましたが不良品返送の際、チャージャー&ホルダーを一緒に返送したら、不良品の確認が出来ないとの事でホルダー交換出来ず利用出来なくなりました。アイコスカスタマー対応が最悪です。実際利用出来たのは5~6本です。1年保証とはいったい何の保証なのでしょうか?購入後1ヶ月も経たないのに。
2017年10月21日
4時間かけてもポケットチャージャーの充電中ライトがすぐ消えて完了ライトは点灯せず。 当然電源も入らず、まったく使えない。
どうしてくれるんだ!!
2017年10月26日
注文して、すぐに、届きました。さっそく、使おうと、本体を充電し、何時間か、たってみると、充電が、できてない。え!もう、一度充電してみると、ランプが、すぐに、消える。充電できない!で、返品。その後の連絡が、なく、返金も、1週間たってもない。現金で、返金されないみたいなので、もう一度頼もうと、思っているが、処理が、遅い
2018年1月31日
偶然かもしれませんが、充電器本体には充電できましたが、吸う側には充電できず、機器の不具合では?と多くのIQOS利用者からいわれ、これから返品作業に、はいります。
プレゼントに買ったのに、とても残念でした。
2018年1月5日
誕生日のプレゼントとして友達に購入、すぐに壊れてしまいました。
メーカーに連絡して、どうにかなるのかな。
2017年12月22日
注文した商品と相違ます......
非常に失望しています
商品の写真を変えてください
2018年1月27日
私自身はタバコを吸わないので、プレゼントように買いました。使用しないので性能や使い心地はわかりませんが、問題はラッピングです。

ラッピングの包みのビニールにべったりと商品ラベルが貼ってあり、剥ごうとすればビニールが破けるか変形します。また綺麗に剥ぐのに非常に難儀します。担当した者の神経を疑う適当な処置でプレゼント用に買う方は一考した方がいいです。ラベルが貼っても気にしない人は問題ありません。
2017年8月27日
注文の翌日には綺麗に包装されて届きました。他の人のレビューに「製品登録出来ない」とあったので心配してましたが別に普通に製品登録出来ましたよ。価格が定価よりやや高値であった事以外は大満足です。故障もありません。
2017年12月3日
初めて、アイコスを購入しました。
お手軽な価格で、持ち運びもしやすい。
これからはアイコスが生活の一部になりそうです。

ラッピングもよく、大満足です。
2018年1月3日
ネイビーを頼んだのにホワイトが届きました。
ラッピング済みだったので中身を確認できず相手に渡した時に発覚。
本当に残念に思います。