namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 [DVD]
形式: DVD|変更

2017年10月10日
アンコール前のダンスナンバーが圧巻。
まだ歌うの?まだ踊るの?とこっちが心配になってしまう程。
本当に並大抵の歌唱力、スタミナではないと思います。

以前のレビューでもありましたが、確かに衣装は?と思う部分はあります。
でもあの衣装を着こなせるのが奈美恵ちゃん。
私は迷彩の衣装とかすごく似合ってて好きですよ。

何はともあれ、CD以上の歌唱力そしてダンスパフォーマンスが本当に素晴らしい。
ダンサーさんも一流。
前のライブで披露した曲も振付やアレンジを変えて、バージョンアップさせている。
妥協なし、完璧のみを追求した100公演。

奈美恵ちゃんファン以外の方にも絶対に見てほしい1枚です。
ライブDVDのどれから買えばいいか迷ってる方には本当におすすめします。
2017年7月18日
期待どうり最高のライブでした。会場にも行ったのですがその日のライブ感がよみがえる出来でとても良いです。
2017年5月26日
文句なしに良かったです。去年行ったライブを思い出しながら何回も観てます。
2017年5月27日
はじめから最後まで鳥肌❗永遠のスターでせね。
danceも最高❗
2017年7月24日
再生しているといつも同じところで止まる。
不良品が届いたのでガッカリです。
2017年10月5日
大好きな安室ちゃんのDVD…
新品のはずなのに…ディスクと内側の部分に傷が有りました。
封を開けてしまったので返品はしませんが
アマゾンなのに…?
残念です
2017年7月27日
始めから最後まで、かっこいいアムロちゃんから、可愛いアムロちゃんまで見れます
冒頭の衣装、ヘアーは本当にカッコいいの一言!
ただ、アーミースタイルのスカートから見える下の黒いペチコート、赤いスパンコールの下のピンク色のインナー(それも後ろ姿が足らずで透けてる)もうちょと、考えてほしいまのです
最近の衣装は少し定番化されてるようで、昔のインタビューで「チャレンジをし続ける」と言っただけに、衣装にもチャレンジし続けて欲しいです。
2017年5月13日
新しい曲、衣装替え、ダンス、歌、楽しめました^_^安室ちゃん可愛い
2017年5月30日
とても良かった。アムロさんのファンです、ノリノリで最高です、車でみています。
2017年5月30日
大変満足しています。次回のリリースも是非注文したいと思います。