HiGH & LOW THE RED RAIN(豪華盤) [Blu-ray]
形式: Blu-ray|変更

2017年9月13日
保存用として購入しました。
これでHiGH&LOWとりあえず全て揃いました。
余裕ができたらゆっくり見ようと思います。
2017年5月5日
映画館でも見たのですがストーリーも分かりやすくとにかくどこを見てもカッコいい。
2017年5月12日
何回か映画館に行きましたが、改めて観てもやはりバイクチェイスでぐっと引き込んで、シリアスな話に流れていくのは音楽もあいまっておもしろいです。
スケール感は映画館のスクリーンには及びませんが、シンプルな話が胸をうちます。
2017年5月2日
息子と一つづつ、購入しました。二人とも、HiGH & LoW のファンなので、大喜びです。
2017年4月6日
ポスター付きなのに付いてない
注文した時には付いていたのに付いていない
2017年4月9日
雨宮兄弟の良さがわからん奴の神経がわからん
大人数に銃向けられても勝てるんやで
2017年4月5日
THE MOVIE が全員主役でこちらは雨宮兄弟の単体。岩ちゃんたちはおまけ程度の出演です。ただ話はすべて繋がっているのでシーズン1、2も見たくなると思います。ストーリー上、ムゲンと互角に戦える雨宮兄弟よりさらに強い兄(斎藤工)の設定なんですが、他のメンバーみたいに派手なアクションが少なく、圧倒的な強さが伝わりにくいのが残念でしたが、劇中の曲とかカッコよくてゾクゾクします。子役たちもどこか顔が似てる子たちを起用してるから演技はちょっとくさいけどそれぞれ味は出てました。エンドロール後のおまけシーンはおもわず笑ってしまいます。大好きなシリーズなので厳しめで☆4ですがシリーズファンは見たほうがいいし、これを見て少しでも興味がわいた方はシーズン1、2を今からでも見て次回作は映画館に足を運んでほしいくらいワクワクする作品だと思います。
2017年4月9日
ある意味「お祭り」だった前作THE MOVIEとくらべて
しっかり雨宮兄弟の人物像を生い立ちから描いて
謎だった最強の兄弟の背景を解き明かしていくドラマ中心のスピンオフ作品
でも続編への伏線もあるので必ずチェックしておきましょう

「蹴りの雅貴」「拳の広斗」のイメージが強いが今回は
唯一の対銃戦闘に特化した「零距離戦闘」で戦います!もはや負ける気がしない
くわしく知りたい人はYouTubeで「ゼロレンジコンバット」と検索すれば
映画「RE:BORN」のメイキング動画で分かりやすく解説されていますよ
動きのメカニズムを知ればアクションがもっと楽しく観れます

もうひとつの目玉は冒頭とクライマックスのバイクアクションシーン
映画「ルパン三世」で行われた日本では法律的に公道で無理な危険なカーアクションを
海外で機材をレンタルし撮影することで確立してみせたノウハウを継承し発展させて
従来の邦画ではできなかったような迫力のバイクアクションになっていました
え?どう見ても日本じゃあない?いやいや舞台が「リトル・アジア地区」だからいいんです!

ついに劇中でも「カジノ法案」が可決し ますます「SWORD地区」への侵略が激化しそうな続編を
「銃なんて使ってんじゃねえ!!」と素敵にぶちギレる家村会長さんに
「過去を燃やしてついて行きたい」気持ちを押さえつつ待ちたいと思います

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

HiGH & LOW THE RED RAIN(通常盤) [Blu-ray]
¥3,881
HiGH & LOW THE RED RAIN(豪華盤) [DVD]
¥4,063
HiGH & LOW THE MOVIE(豪華盤) [Blu-ray]
¥5,781