1,127
スタイル名: 通常版|カラー: Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド|サイズ: microSDXCカード無し|変更

2017年6月20日
任天堂はスイッチの増産を発表してます。
また、最近ではネットでも多く販売されるようになりました。
今ここで高い値段で買う必要は全く無いですよ。そのぶんのお金でゼルダやARMSを買うことをお勧めします。

高価格の在庫がずいぶん増えましたね、転売屋さんもなかなか売れなくて困ってるのでしょうが、そのまま在庫を抱えて爆散してほしいものです。
13コメント13件| 3,857人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
転売屋の批判レビューを書くと、転売屋工作員によって役に立たなかったを相当数もらいますね。
それでもめげずに書いて行きたいと思います。
まずSwitchの定価ですが税込32378円ですね。
メーカーがお金かけて子供やゲーム好きな人の為に面白い物を一生懸命作って提供してくれてる金額です。それを何の苦労もせずに、転売目的で仕入れ、定価から10000円近くも上乗せして売っています。本当に欲しがってる子供達の為に本当にこんな商売はやめて欲しいと切に願います。
Switch自体は本当に素晴らしい商品です。
WiiからSwitchまで任天堂のゲーム機、遊びに対する考え方はとても楽しい方向に向かってると思います。最後に転売屋消えて下さい。
3コメント3件| 4,939人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2017年7月8日
商品レビューではありませんが。。
商品については私がレビューするまでも無く多数の情報がありますのでここでは割愛させていただきます(笑)
本日近所のトイザらスで購入できました。事前の情報は一切無くこれまでの情報収集と自分の勘を頼りにした結果です。
可能な範囲で電気店やおもちゃ屋などをリサーチしました。どの店舗も在庫は無く入荷も未定との事。ただ、比較的コンスタントに入荷してそうなところは会話の中の雰囲気でなんとなくわかりました。これを信じて本日の購入に至りました。
今朝オープン前に並んでいる客の中の一人に、どう見ても怪しい雰囲気のやからがおりまして、結果この「やから」は転売屋でした。オープンと同時にこのやからも私も売り場まで小走りで移動しましたが、商品の整理券をゲットするなり電話で仲間らしき人物へ「あった?」などと連絡を取り合っていました。どうやら組織的に活動しているようです。
こんな転売屋のやから達のせいで適正価格で流通しなくなる現実は打倒すべきです。そのために出来ることは、奴らから買わないことです。
転売自体に違法性は無いのかもしれませんが、数量限定商品でもないものを意図的に価格を吊り上げて販売し、利益を得ることは断じて許せません。しかも、この商品はゲームであり購入対象が低年齢層まで及びます。欲しがっている子供たちの気持ちを逆手にとり利益をむさぼる行為はどうなんでしょうか、大人として。
善良な購入者のみなさまはこのレビューを読んでいただき参考にしていただければ幸いです。
地域にもよると思いますが、メーカーで増産の情報もあるようなので店舗で適正価格で購入できる可能性は十分ありますよ。
0コメント| 2,221人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月27日
任天堂さんも現在大量に生産していますし、
原価で手に入る日も近いと思います。
何より新品で買わないと、万が一不具合や故障した場合、
サポートセンターが、対応してくれないそうです。

それより、大量に買いしめて高値で売る転売屋から一切買わずに、
在庫の山で、破滅させてやる方がよっぽど楽しいと思いませんかwww
2コメント2件| 718人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月31日
非常に楽しい機種である
旬のソフトも出ており早くやりたい気持ちはわかるが落ち着いて考えるんだ
調べればすぐに分かるが昨日・一昨日と都内では数百台を超える入荷をしている店舗が数多くあった
埼玉のゲオ・ヤマダ電機・ツタヤ・イオンなどもどこも10台以上入荷を行っていた
Proコントローラーに関しては普通に店舗販売している
8月に入れば今以上に出荷されるだろう
定価より2万以上も出して今焦って買う必要はない
その2万でソフトなりProコントローラーを買うべきである
1コメント1件| 862人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月4日
NintendoSwitchはいくつか初期不良が報告されています。しかし、これらの初期不良は新しいロッドのものであれば改善されているようです。
NintendoSwitchは人気の商品ですので"公式に販売している所"(量販店など)であれば、古いロッドのものは掃けているため新しいロッドのものを購入できる可能性が高いです。
しかし、マーケットプレイスなどで希望小売価格より明らかに高い価格で販売(転売)している所から購入すると、古いロッドのものが掃けていない可能性が高く、初期不良品を掴まされる可能性があります。
さらに、公式に販売を許可されている所以外から購入した場合、保証期間内であっても無償保証の対象外となり、これらの初期不良の修理においても有償保証となる可能性があります。
ですので、各小売店や任天堂の公式販売ページ・マイニンテンドーストアからの購入をお勧めします。
2コメント2件| 1,285人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月11日
switch、かなり先に受け取ることになりますが受注生産型っぽいシステムを導入するみたいですね。
バイバイ転売ヤー( ᐛ )σ
1コメント1件| 446人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月22日
任天堂の公式サイト内で「Nintendo Switch本体」品薄のお詫びとお知らせと題して
7、8月に出荷量を増やすことと、秋以降の生産体制の強化がアナウンスされました。

具体的にどのくらいかは不明ですが数に限りがあるものではありませんし、
手に入れている人は確実に増えていますからそのうち溢れます。
「どうしても今すぐ必要!」という方以外は慌てなくてもいいかもしれませんね。
0コメント| 994人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
近年は転売屋が横行して、人気の在る製品を適正価格で購入する事が困難になりました。
この様な状況は、ユーザーにとって不利益であるだけではなく、ゲームメーカーにとっても由々しき事態です。
任天堂やSonyは、switchやPSVR本体が売れて収益が上がっても、ソフトを開発しているサードパーティ企業は
本来予測していた筈の売上に大打撃を受けています。
ゲーム機本体が転売屋のところで停留しているので、当然本来のユーザーはソフトも購入しません。
転売屋はマーケットにとって寄生虫の如き存在です。
資本主義で在る以上、転売は自然な行為だとする有識者も居る様ですが、お笑い種です。
例えば、大型スーパーの隣に転売マーケットが出店して、スーパーの商品を買い占めて高額で売りつけようと
しているのに等しい状況と言えば解り易いでしょうか。
資本主義の自由競争とは、市場の健全性を損ねる様な歪んだ形では認められていません。
チケット転売のダフ屋が違法であると言う裁判所の判決が出たのと同様、ゲーム機に関しても司法に拠る
厳正な取り締まりが必要です。
X-JAPANのYOSHIKIさんが、自身のコンサートのチケットを転売屋が買い占めた事で、本来会場で楽しい時間を
過ごす筈だったファンが涙を呑んでいる事に怒りを表明されていましたが、その怒りは当然です。
任天堂やSonyもその位の矜持を見せて、本物のファンのユーザーの為に転売屋に厳しい態度で臨んで欲しいものです。
サードパーティの収益に打撃が在ると言う事態は、本体機器メーカーにも長い目で観て不利益である筈ですから。
本来適正価格で入手する筈だったユーザーの皆さんが、一日も早くゲーム機を購入出来て、楽しい時間を享受出来る様に
メーカーサイドからも転売屋に法的措置で対抗して貰いたいと強く思います。
0コメント| 822人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年9月19日
ニンテンドースイッチがいつまでも発売しなくて色々探したらここにたどり着きました。新品で満足です。