Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0317 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music ファッション Fire HD 8 Fire TV stick お花見特集 花粉対策特集 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2017年3月21日
当たり前ですが、EXILE一族、総出演です。
『HIGH&LOW』が好きで購入しましたが・・・

EXILE好きの方には、素晴らしい作品ですが、本質的に『HIGH&LOW』のストーリーを重視する方には、おすすめできません。

まあ、EXILEのライブの入門編として購入するのもありかも。

一応、各グループの“良いとこ”を集めたライブですから。
2017年3月25日
映像の切り替えが酷い。というかZEN君があまり映されてない。

そして、ACE OF SPADESとラスト一曲前のトーク全カット・・・まさかの曲だけでした。FUNK JUNGLEの所なんかMVがほとんどに等しくライブの映像見れず。

ライブDVDと称しているならちゃんと会場を映して欲しかった。無駄な編集するならライブビューイングをそのままDVDにするべきだったのでは?と思いました。
2017年3月19日
目が回る〜
無駄にカメラの切り替えが早くゆっくり見れない。
ボーカルはゆっくり映りますがパフォマーは1秒単位で切り替わる感じ…
私はパフォマーを観たい!
編集はファンの気持ち分かってない!
一緒に入ってた写真集もなんだかなぁ〜
ピンボケばかり。カメラマンも下手過ぎますよね〜。LIVEが楽しかったのでDVDも楽しみにしていたのに残念です。まぁ〜毎回DVDはこんな感じですが…
2017年2月27日
TIME FLIESが入ってないということがわかったので買わないことにしました。
2017年3月14日
ライブも行ってみたけど、やっぱりDVD買って良かった〜。見てるだけでテンション上がる⤴︎
2017年3月15日
ドラマのやつを写すのやめてほしい
ライブとして楽しみたいので。
2017年3月18日
最高に楽しいライブ!盛り沢山で大満足‼ライブ行った人は、あの感動がよみがえります!ライブに行ってない人にもこれだけのアーティストが集結したライブBlu-rayはテンションあがるのは間違いないです!オススメです。
2017年3月20日
自分のバースディライブとなったライブDVD なので、すごく興奮しながら鑑賞させて頂きました。綺麗な状態で届いたので良かったです。ありがとうございました。
2017年3月19日
三代目が好きでライブにも行きました。ライブがよかったので楽しみにしていたんですがカメラの切り替えが早すぎて目が疲れますしダンスもしっかり見れません。自分は映画もドラマも見てないですし三代目のライブが見たいがだけの為に買いましたがMUGEN ROADでの映像などいらなかったです。パフォーマンスが見たいのに映画やドラマを見てないとあまり楽しめない気がします。
2017年3月18日
ライブにも行ったけど、再度観れて
最高にかっこよかった♡
何回もリピしてます。