2017年4月2日
普通だと動かないような、細かい演技までちゃんと動いてて良かったですね。
ゲーム内キャラ・カタリナさんのシリアルはどのバージョンでも付属しているみたいですが、

こちらの限定版でないと
・第1巻購入特典:シリアルコード【オリジナルゲーム内スタンプ(1種)】
・全巻連動購入特典:B2布ポスター
がツイてこないようなので、これらが欲しい人はこちらを予約する必要があるようなので注意が必要です。
2017年6月8日
私はゲームをやっていませんが、面白かったですし絵もきれいで声もよく、かなりハイレベルのアニメだと思います。
思わず「GO」「空のパレード」買って車で聞きながら出勤してます。でもゲームはしない! 課金とまらなくなるから(笑)
2017年4月21日
Amazon限定特典ほしい場合全巻限定特典付き買わないとダメ