EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 "IT'S SHOW TIME!!"(3Blu-ray)(豪華盤)(スマプラ対応)
形式: Blu-ray|変更

ベスト500レビュアー2017年2月15日
自分は特に、EXILEのファンではありません。ATSUSHIのファンでもありません。しかし、ATSUSHIの単独ライブ、初のソロアーティスト6大ドームツアーなら観る価値は高いと思い、EXILE関係の作品を含め、今回初めてATSUSHIの作品を購入しました。

感想から先に言うともうビックリしました!
はっきり言って凄かったです。凄過ぎでした。ヤバイです!!

ATSUSHIのとても高い歌唱力と、そのパフォーマンス、ステージのライティングからオーディエンス…何から何まで全てが超一級品です!このライブに行ったオーディエンスが羨ましい位に感動しました。

ATSUSHI の新バンドによる『RED DIAMOND DOGS』 は、ATSUSHI自身のヒット曲は勿論ですが、洒落れたJAZZ スタンダードありの、中島みゆき/小田和正/サザンオールスターズ/美空ひばり/斉藤和義など、昭和の世代やJ・POPから若い世代でも誰もが知ってる名曲まで、ATSUSHI のアーティストとしてのその音楽の幅広さや、高い歌唱力、溢れんばかりの才能、6大ドームツアーの名に相応しい迫力にも魅了され、とても楽しく満足出来る映像作品でした。

ATSUSHIの単独ライブステージに、加山雄三が出演すると言う意味、それはまさにATSUSHIの才能を昭和の大スター加山雄三が舌を巻く程の、高い評価している紛れのない証です。

そして、何と言っても圧巻はやはり『清木場俊介』との夢の様なツーショットステージです!清木場俊介との絡みは、これはマジ、ファンならずとも自分でさえ涙無しでは見れない程でした!!ATSUSHIやEXILEの名曲ナンバー等もあり、幅広い世代に楽しめる文句の付け所の無い作品だと思います。

この作品は、自分の様にあまりEXILEやATSUSHIのファンではなくとも、音楽を愛する方なら誰でも、少しでも多くの音楽ファンに、EXILEからソロ活動へと常に音楽に真摯に向き合い、新しく妥協なき挑戦を続けるATSUSHIの事も知ってもらいたい作品だと思います。

この作品で、ATSUSHIの今後の活躍がとても楽しみな、素晴らしい才能あるアーティストだとも再確認しました。ファンならずとも、皆さんが熱狂する理由が今更ながら自分にも分かり、その気持ちが痛い程に伝わりました。

遅くなりましたが、デビュー15周年/アニバーサリードームツアー、完走おめでとうございます。まさに圧巻の、伝説とその魂のステージでした!

彼は見た目は少しコワモテですが、彼ほどにナイーブで繊細な男は中々いないと思います。自分から見ても一本筋のある、男が惚れる男と言っても過言ではありません。影ながら応援しておりますので、これからも頑張って貰いたいと思います!!
2017年2月16日
ATSUSHIとSHUNの頃のEXILEのファンだったので、
10年ぶりにLIVEで共演したと聞いて購入しました。
やっぱりこの2人のハーモニーが一番好きで、聴いていて感動しました。
このボーナストラックのためだけに購入しても後悔ないと思います。
2017年3月3日
10年ほど前に何度も聴いていた二人の声が重なる瞬間が懐かしく、そして素晴らしかった。
昔ほど意地を張って主張し合わず、かといって、余裕綽綽、というわけでもない
音楽を楽しんでいる、二人がその場を楽しんでいるのを見て、歌を聴いて、ホッコリしました。
2017年7月4日
いまさらながら購入
清木場がゲスト出演しているのを知って即購入

ATSUSHIのファン、清木場のファン、EXILE 第一章のファンは間違いなく購入する価値あり

中学生の時にEXILEパーフェクトベストを買って当時はただひたすら聞いてた記憶がある

EXILEを好きになったのはその時だ

清木場脱退以降EXILEは方向性が変わった

タカヒロを悪く言うつもりはないが個人的には第一章のEXILEが好きだなー

このライブではEXILEデビュー当時の名曲たちのメドレーを清木場と共演している

特に、ただ・・・逢いたくてをこのライブで初めて清木場と歌うシーンでATSUSHIが泣くところは本当に感動した

久しぶりにライブのBDを購入したが本当に良い買い物だった
2017年4月1日
ATSUSHIとSHUNのコンビは最強タッグですね。
初代を知っている自分からしたら、いまだにTAKAHIROに違和感があります。
なにかのユニットでいいから、この二人でまた歌を出して欲しいものです。
2017年3月15日
当日立ち会えなかった、10年ぶりの俊×篤が見れて感激です。映像化していただき感謝です。
2017年4月8日
ATSUSHIのLIVEで俊ちゃんがサプライズゲストとして、EXILE第一章の曲を歌ったと知って、購入しました。本当に涙が出るぐらい感動的でした。二人のハーモニー、めちゃくちゃ最高です。さらに、パワーアップしたお二人のパフォーマンス、凄かったです。購入して、本当に良かったです。
2017年3月22日
最高のエンターテイメントDVDです
最初は10年ぶりのしゅんちゃんとの
共演に惹かれて購入しましたが
全編観るとあつしの想いが溢れています
毎日泣いています
2017年9月7日
ケースはつぶれてるし、中身は汚れてる
どうみても新品じゃないでしょ
2017年2月15日
買って良かった‼️10年待った甲斐がありました‼️シュンと歌うアツシが観れて、涙が…。

第1章メドレーは、変わらぬ歌声と、2人の空気感が、その当時のファンなら、嬉しくてたまらないはず‼️しかし、2人とも、さすがの歌唱力です‼️