2017年2月28日
白は汚れが目立つから避けたいと希望があり、この商品はきれいなピンクだと思って、プレゼントする相手と一緒に選びましたが、真っ白でした。白い花の部分が、周りがしろなので白い花に見えないぐらいです。製作する際のプリントミスではないでしょうか?苦情を言おうかと思いましたが、渡す相手が気を使い、これでいいといったのでやめました。色合いが若干異なる場合がありますと書いてありますが、違いすぎです。買うほうはデザインで選ぶのに。頼りの画像が違うのはあんまりです。画像は撮りなおした方がいいと思います。
2017年3月14日
携帯をシールの部分に貼ると、携帯本体が邪魔してカバーがしっかりと閉まりませんでした。せっかく、友人に選んで買ってあげたのに今では全く使ってません。また、会社のほうに問い合わせの電話をしましたが、全然繋がりませんでした。