2016年12月25日
映画を見て泣きました。届くのが楽しみです!
三代目を批判している人いますけど
ここは商品のレビュ―を書く欄ですよ
非常識過ぎて呆れます!場所を弁えて下さい!!
2017年3月19日
泣けました。更に、三代目が好きになりました😍
感動😊😊
買ってよかったです✨
2016年12月23日
三代目最高。
絶対買います。
批判してるコメントはよく知らないからかけるんだと思います。
2017年1月21日
三代目JSB最高です。
映画何回も見ましたが泣けます。DVD発売待ってました!
2017年1月31日
届きました☆
皆のアグレッシブな姿には勇気がでます。夢を追い続けて実現するのは本当に難しい事です。ずっと続くとは限らないのも若くして解っていて冷静なのもいいですね。どんどん洗練されていく姿、本当に素敵です!!
2017年2月1日
三代目のファンに対する思いなどが伝わってきました。ずっと気になっていた今市さんが涙したというMCを見て歌やファンに対する思い、涙が出てきました。人気があるが故、批判されることも多い彼らですが自分はこれからも応援していきたいなと素直に思いました。こんなに人気が出てもコンビニ弁当が美味しいというメンバーに安心しました!笑 思っているよりもずっと現実的で堅実な方達でメンバーの仲の良さも窺えます。きっとこれからもファンでよかったと感じさせてくれる気がします。
2017年2月4日
とても良い作品でした。見る事が出来ない舞台裏やメンバーの気持ちが伝わってきます。夢を叶える為に日々努力しているんだなと感じました。これからもファンとしてついていきたいですね。発売日にちゃんと届いたのですぐ見れました(^^)
批判に関しては嫌いならチェックせず見なければいいだけだと思います。
2017年1月19日
映画観ました。
本当に感動しました。

批判している人は、批判ばかりしている可哀想な人達ですね。
2017年2月1日
初の映画です。これを見れば三代目JSBメンバーのことがよくわかります
2017年9月13日
泣けました。更に、三代目が好きになりました😍
感動😊😊
買ってよかったです✨

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Born in the EXILE 〜三代目 J Soul Brothersの奇跡〜 Blu-ray
¥4,010
THE JSB WORLD(AL3枚組+Blu-ray Disc2枚組)
¥5,254