機種・種類: パッケージ版|エディション: 1ユーザーライセンス|変更

2017年9月3日
バージョンなどで、使えないのがあるとは残念です⤵️
その為に買ったんですが、見てみたかったです❗
2017年3月30日
目的のソフトに対して動作不具合が発売初日からあり、サーバー対応後も症状改善されず。
途中終了してしまう。
詐欺商品。
2017年5月26日
現時点で、4.70バージョンへは未対応です。
対応するまで、購入は控えるべきです。

毎週新たなゲームの対応タイトルを増やしているのですが、最近はほぼ海外版ばかり対応して、国内版のゲーム対応を止めています。
国内版のゲームタイトル対応を望んでいる方は、ストレスがたまりますので、しばらく購入しない方がいいです。
対応したタイトルに希望ゲームがあれば、購入してもよいと思います。
2017年3月9日
3月9日現在。商品には全てのバージョンに対応と書いてあるが、未だにエラーと応答なしを繰り返しです。本日ps4がバージョン4.50を配信しましたが、ps4をバージョンアップしてしまうと、パッチコード自体がエラーをだしてしまい使用不可だそうです。サイバーガジェットがps4のアップデートをしないでくれとガイダンスしてる始末。サポートに連絡しても申し訳ありませんしか回答なし。買わない方がいーですよマジで。
0コメント| 160人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月7日
今のところ最新FWにも対応はしているようですが、対応ゲームが少なくて使い物にならない
競合相手がいないためメーカー側にやる気がないんでしょうね。
最新のアップデートがアンチウイルスソフトに引っかかる。本当にごみ。
2017年3月12日
問題なく使用出来ました。しかし、システムアップデートは自動から外したほうが良さそうですね。
2017年3月10日
買って繋がらないから繋がるまで待ったのに
すぐ使えなくなるとか…

返金するのが普通だろksg
2017年4月1日
正直これはひどいです。FF15のコードが時間限定だしサーバーも基本サーバーから応答がありませんの一点張り、高い金だしてこれじゃあ詐欺みたいなもんですよ。。もうちょっとしっかりしてほしい。今後には期待したいですが、一番使いたいFF15が使えないのでそこを改善して頂きたい。
2017年3月28日
購入日3月6日
現在3月28日

発売日はサーバエラーなどで使いできない状態でしたが、今はサーバが安定し、使用には問題ありません。 社会人としてゲームできる時間がどんどん短くなるので、すごく助かりになる商品です。 キングダムハーツやニーアオートマタも改造できて、より楽しくプレイできます。
ただ現在のところではFF15の改造はまだ停止されているのは残念です。 それ以外には使用には問題ないです、これからもよろしくお願いします。
2017年3月8日
まったく動作できません~買うならまだまだあとにされた方がよいかと~
3月6日から早いことで8日です、毎日頑張ってトライするも途中でサーバーダウン~未だに完了出来ない状態ですなぁ~
早くサーバー対策?頑張って~
明日も頑張ってトライだ~