2017年3月26日
三代目がすごく好きなので、映画となった時には嬉しかったです。
デビューしてから成長していく三代目にカメラを向け、最大観客数を記録したライブBLUE PLANETの裏側に密着しています。
映画を観に行けなかったので、DVD化されてとても有難かったです。
2017年3月5日
メンバーの想いや、仕事の裏側が観れたのは非常に良かったのですが、所々話してることが聞き取りにくい部分があって音量を上げたいけど、音楽が流れる場面があって大きくなったりして音量の調節が難しく思いました。なので、字幕の設定とか出来たら良かったです。
2017年3月2日
映画館で数回見ましたが、何回見ても感動します。メンバーの仲の良さも垣間見られます。
2017年5月26日
汚れていたし破けていたしで残念でした。
いつもはとても綺麗でしっかりしてたので残念でした。
2017年8月15日
ファンなので、購入しました。
やはり何度も見てしまい、非常によいです。
購入して満足です。
ありがとうございました。
2017年6月8日
映画館に3回見に行きました。とても良かったです〜。また思い出して見てます。
2017年2月14日
予約したのに到着したのは発売日の次の日…それはちょっと残念でした。でも、フツウにファンクラブとかで買うよりはお得です♡値引きがされているので安いです!
2017年3月22日
2015年のライブツアーBLUEPLANET期間中に撮影されたドキュメンタリー映画です。メンバーの努力がひしひし伝わってきます。これからもずっと応援し続けます。
2017年2月12日
映画を観れなかったので発売を楽しみにしていました。
コンサートとは違い、メンバーのいろんな表情が観れたので良かったです。
2017年2月22日
期待して予約して買いましたがたいして面白くなかった。期待はずれ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE JSB WORLD(AL3枚組+DVD2枚組)
¥4,627