5 Classic Albums

2017年1月28日
「precious time」がセットに無いことはネットで調べていたので承知で購入しました。
5Classic Albunシリーズは何度か買いましたが、最薄なコンパクトさで、相変わらずのペラ紙ジャケに直接ディスクが入っています。
ボーナストラックは5枚ともに一切無しで純粋なアルバムセットです。数多くのライブ音源を発表しているのでライブバージョンの1曲位サービスして欲しかったなあ。
久しぶりに通しで聴いた感想としては、やはり「precious time」がセットに無いのが本当に惜しい。5Classic albumシリーズは鉄板作品をチョイスするアーティストもあるんですが、やはりあるべき作品が無いのは物足りない。
リマスターについては持っているベスト盤と聞き比べても大差ないし音圧も揃っています。もともとドライブ用に買ったんであまり気になりませんでした。改めて素晴らしいアーティスト・作品です。が、やはりアルバムチョイスに不満が残るので☆は4です。
2017年1月23日
The Heat Of The Night, Crimes Of Passion, Get Nervous, Tropico, Wide Awake In Dreamlandの5枚セットPrecious TimeとSeven the Hard Wayが入ってないし、Remasterもされてないと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Greatest Hits
¥1,481