Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年1月12日
以前ヴァージンループのハードを購入し使用しましたが
射精時に最深部まで突っ込むと開放感よりも閉塞感のある射精感(蓋をされている感じ)であまり気持ち良くなかったので自分には短いのかなとか思いながら買いました
正直あまり息子の長さに自信がなく最初はエイトロングを避けてハードを選んだ感じだったので驚きです
ヒダが増えたことで荒い刺激からきめの細かい刺激に変わり、まるで搾り取られているようで気持ちがよく、
前述の問題も解消されていて非常に満足しています
2017年11月3日
長めの穴を柔らか素材を変形させながら使うってのも良い物だった
表面加工のすべり止め力も高くてパワフルに動かせる
発泡させて作る滑り止めみたいで表面に気泡が出るのはやや見た目が気に食わないかも
肉厚は十分でここから崩壊してくる気配は0で本当に見た目だけ
2017年10月4日
長さがあるので向き不向きはあるかもしれないが、ハマル方にはRIDE系では断トツではないだろうか。
輪ゴム等を巻くだけで締りが変化するのでそれもオススメ
2017年10月14日
すごくいいです。エイトロングを使う前はノーマルが最強のオナホだと思ってましたが、
たったの1回で評価が変わりました。今ではこれしか使ってないです。
2018年2月7日
初めて購入しました。とても気持ちいいですが、コンドームを使用してやっている方は、あまりおすすめできません。刺激が小さいからです。
2017年12月28日
そこまで評価されるほどではないかと思います。
素材のアドバンテージ(価格や匂いベタつき)があるため、良いものとなっていますが、少しロングすぎるかと。。。
ローションによっても全く刺激がかわりますが、星3が妥当です。
2018年2月3日
個人的に歴代最高でした。
5個ほどリピート買いしております。

一般的なローションでは粘度がありすぎるので水で薄めてゆっくり馴染ませて下さい。
ねっとりとした素材と細かいヒダがまとわりついてきて我慢不可能になります。

他の商品も色々試しましたが、この商品でサワサワと搾り取られる感覚がやみつきになりました。
2018年1月8日
これしかないと感じた。
まさに邂逅したという言葉がふさわしい。相性が良くない人もいるだろうが、ここは一つエイトロングを手に取り、ナニを収めることを強く勧める。
2017年7月9日
私のイチモツは普通サイズですが、全く問題なく、細かいヒダがいい味出してました。
2018年2月20日
優しく包まれてる感じもいいのですが個人的にはハードの高刺激というかゾリゾリ感が好みでした。購入して一発目に底に穴が空いていたことが不愉快でなりませんね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告