恋 (通常盤)
形式: CD|変更

2018年1月10日
初回特典のDVDがどうしても見たくて。とても充実した特典でした。(ニセさんまみれ)
もう昔の初回限定盤特典映像は入手できる価格ではないので映像だけでも復刻版が出ないかなーと願っています。
こんなに面白いのに高値のせいで見れないなんてもったいない!
是非 映像集として出してほしいです!!!何卒!
2016年11月27日
発売してしばらく経ちますが、いまだに「恋」1曲をヘビロテして聞いてます。
もとはバンドマンの源さんは間奏が素晴らしい。
ジャケもおしゃれです。星野源、最高です。
2017年3月14日
曲はもちろんのこと、特典DVDが最高です。
石垣島とニセさん。もはやサングラスだけでほぼほぼ星野さんですが(笑)、家族を語るシーンや食事シーンなど、普段のニセさんが多く観られ、爆笑ポイントも多々あり。カメラを持つサンタさんとの掛け合いも絶妙でした。楽しかったです。
2017年11月14日
購入から時間経ちましたが…
恋ダンス。知らない人いないんじゃ?ってくらいの凄さでしたね♡
ニセさんファイルもサイコーでした♡笑
2017年5月10日
ドラマとダンスのわくわくを思い出していい気分です。恋ダンスみたくなりますね。
2017年4月17日
高かったけど、( ・∀・) イイネ!
まだ開封してませんが、すごくきれいですねw
開封用にも買いたいですね。
定価のことも考えて買うことをオススメします!
2018年4月2日
聴いていてあまり飽きないと思います。星野源のファンではありませんが、勤め先の子供達が好きなので良くかけ手、聞いています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月1日
やっぱりいい曲だわ〜。
子どもが運動会のマーチングで演奏するので
購入しました。
2017年8月7日
ちょっと高かったけど、買って良かったです(今更ですが)。この曲好きなので、聴くとテンション上がります‼星野源さん、私の好きなアーティストの仲間入りです。
2017年6月27日
どうしても初回限定のDVDが見たくて購入しました。プレミア価格で割高でしたが、星野源さんの仕事に対する真面目で一生懸命な姿勢がわかり、ますますファンになりました。買ってよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています