ラブライブ! サンシャイン!! Blu-ray 7 (特装限定版)

2017年6月1日
深夜アニメでは予算や人員、コンテンツ展開的にこのレベルのライブシーンを作る事は現在ラブライブにしか出来ないだろう。
アニメ単体のストーリーはエンタメ作品を素直に楽しめる方ならとても楽しめるが、実はラブライブという作品がここまで人気になったのはそれだけではなく、コンテンツを作るスタッフや現実で同名ユニットとして活動している声優の現実での悩みや葛藤、決意をメタフィクションとして落とし込んでいるのである。
ラブライブというコンテンツを知れば知るほどストーリーの裏の色々な想いを感じられる、フィクションとノンフィクションの融合した作品なのです。
2017年5月31日
特典CD目当てで購入。本編はBlu-rayで地上波放送よりも画質が良いのでそこは満足です。ただ特典映像がもうちょっと豪華だったらもっと良いのになと思います。
2017年7月29日
今回Aqoursの2ndライブツアーを目的として
購入しました!
埼玉公演を見事当選しました!!
ここで購入して正解でした!
2017年9月27日
2ndの抽選のためだけに購入したつもりだったが、やはりアニメ放送時の感動が蘇ってきて、素晴らしかった。ライブも当選した。これのおかげで、Blu-Ray全巻買う羽目に...
2017年7月27日
Aqoursの2ndライブ行きたくて買いました
埼玉2日目当たったので良かったです
また2期出たら買います
2017年4月30日
2nd liveの先行申し込みの情報が出てから購入したのですが定価で買えた点、複数枚買えた点がよかったです。
2017年5月11日
埼玉公演の初日行けることになりました。ありがとうございます。
2017年2月26日
9月29、30日のプリンスドームで行われるチケット最速先行抽選申込も非常に気になりますが。
13話個人的にも思うところはありますが、1st LIVEライブであの場面を実際に演じているのを生で見てだいぶ印象が変わりました。
早送りで見てしまっていましたが、届いたらもう一度ちゃんと見てみようかなと思います。
正式に決まった2017年秋の2期の放送にどう繋がるか今から楽しみです。
12話は文句なく良い話だし、時間をおいて見ると第13話の印象も変わるかも。
2017年4月9日
ライブツアーに参加したくて、買いました。もちろんCDも欲しくての購入です。
運が良ければライブツアー行けたらと思います。
2016年12月6日
まだ売られてもない商品にアンチAqoursが既にいるとは面白いですね。草。当然Aqoursは心ないアンチを予想してたでしょう。

中でも伊波杏樹さんはかよちん推しの古くからのライバーで、事実上μ'sの後継グループの主人公高海千歌ちゃんに抜擢された時はさぞ嬉しかったでしょう。

先の方はμ'sの方がお好きなのでしょう、ただあなたのその発言はAqoursを率いるかよちん推しライバー声優伊波杏樹さん=私たちラブライバー自体を否定することになります。あなたがラブライバーか否かは分かりませんが、そのような不満は少なくとも心の中に留めておくべきだと思います。我慢できなければSNS等でつぶやいてください。そもそもここは不満や愚痴をぶつける所ではありません。場違いにもほどがあります。同じ人間として恥ずかしいです、慎みましょうね。

第7巻の発売を心から楽しみにしてます。