Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: DOD(ディーオーディー) キャリーワゴン 【全パーツ交換&カスタム可/容量150L】 1年保証 C2-46 / C2-46T / C2-97
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• DOD(ディーオーディー) キャリーワゴン 【全パーツ交換&カスタム可/容量150L】 1年保証 C2-46 / C2-46T / C2-97
  • ›

星2つ
星1つ

価格:¥12,110 - ¥19,166
レビューを書く
すべてのオプションを見る

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全275件を表示›
ccc
5つ星のうち4.0おおむね、良いです。
2016年9月21日
確かに大型で重いですがその分、収納力が高く、折り畳みも慣れれば簡単です。
数少ない困った点は、後ろへ下がらせられないこと。
EVへ頭から入ってしまうと、中で方向転換できないので、バックで入ろうとしても後ろへ下がりにくいです。
あとは、折りたたんだ状態で、カバーについているベルトを持って引っ張ろうとすると、後輪二つの角度が悪くて動かず
斜めに傾けるようにして引っ張らないと動かせないことでしょうか。
他はおおむね、満足しています。耐荷重もここまでしっかりしているものは他にないので、とても頼りにしています。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全56件を表示›
釣り初心者🔰
5つ星のうち1.0マジックテープ!?
2017年10月11日
2台目の購入ですが、上部フレームに巻きつけて固定する為のマジックテープが付いてませんでした…。返品配送が面倒なので、マジックテープ送ってきて欲しいです。自分で縫い付けます。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星テキスト、画像、ビデオ
331件中1 - 10件目のレビューを表示

釣り初心者🔰
5つ星のうち1.0マジックテープ!?
2017年10月11日
色: オレンジAmazonで購入
review image
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

ccc
5つ星のうち4.0おおむね、良いです。
2016年9月21日
色: パープルAmazonで購入
数少ない困った点は、後ろへ下がらせられないこと。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています

てっしっしー
5つ星のうち5.0初めてこういうのを買いました
2016年11月11日
色: パープルAmazonで購入
小学生の子供の運動会用で購入。他の1万円以内の商品もある中、多少割高感もあるけどおおむね満足しています。
広げるのは簡単だけど、たたむ時に少しコツがいりますかね。こんなに力いれたら壊れるんじゃ?と迷うけど、慣れればなんともありません。
色々カスタマイズができるみたいだけど、不具合がない限り部品の交換はしないです。このままでも結構オシャレに見えるから
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0オレンジ色を買いました
2019年4月19日
色: オレンジAmazonで購入
オレンジ色、写真とは違ってウサギ?カンガルー?の絵のロゴの品物が来ました。
折り畳んだときの大きさと重さも3歳児くらいの子供を抱っこするのとそんなに変わらないので車のトランクに入れるくらいなら問題ないと思います。あと、折り畳んだ状態で自立するのでカバーの取っ手を引っ張って転がして移動することも出来ました。
使い勝手は思ったよりは車輪も軽くて簡単に動くしよかったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

すずりん
5つ星のうち4.0マンション暮らしの我が家の必需品
2019年7月28日
色: パープルAmazonで購入
我が家はマンション暮らしのため、キャンプ道具を部屋から駐車場まで運ぶ必要があります。

キャンプ歴も数年になり、だいぶキャンプ道具が増えてきました。
それらを部屋からエレベーターに乗り、駐車場まで運ぶのに非常に重宝しています。

また、折りたためるため、使用しない時は多少小さく畳むことが出来ます。
3年以上使用してきましたが、タイヤホイールにクラックは入りましたが今のところ使用に問題ありません。

色が紫じゃなくてもう少しおしゃれな色も選べるならよかったなと思い、☆1つ減らしました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

匿名ゴマメ
5つ星のうち5.0オススメ
2017年10月16日
色: パープルAmazonで購入
バイクのレースの荷物運び用に購入しました。
ですが、犬の老犬を乗せてお散歩にも使用してます。深さもあり大型犬ですが、ちゃんと乗ってお外の空気を吸ってこれが無かったらお散歩にも行けないので本当に助かりました。
畳んだ時にも小さくなるし、道路を押して歩いても右に左にと操作もしやすく買って本当に良かったのと助かりました。総重量も他の商品で100kgまでOKなのは私が見た中ではなかったのでそこも安心しています!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています

星屋
5つ星のうち4.0買ってよかったです。
2019年1月19日
色: パープルAmazonで購入
概ね期待通りで、買ってよかったです。常に車に乗せて、大きめの公園に行くときなどに遊具を運ぶのに重宝します。5歳児の息子を乗せて運ぶことも可能ですが、積載量が増えると流石に運ぶのにある程度力が必要です。大人の女性なら問題ないと思いますが、子供は運ぶの辛いかな?
某大手アウトドアメーカーみたいに被ることも少ないので、同じのが嫌な人は買いかも。
ただ、収納カバーが少しキツめなので、丁寧に畳まないと入らない事があります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち3.0>_<
2017年6月7日
色: パープルAmazonで購入
コスパと作りはすごくいいのですが臭いです。バーベキュー行く為に車に乗せたら車がすごく臭くて家族みんなが車酔いしました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています

mochamana
5つ星のうち4.0大きくて重い
2017年4月16日
色: ベージュAmazonで購入
犬の介護のために購入しました。
うちの犬は、20キロを超えています。
2匹一緒に乗せられてと思い、購入しましたが
使わないときに、これを引きずって歩くのは
重いです。
ただ、大型犬用のカートよりも安く済んだので
助かります。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0可愛いしスムーズ
2019年2月25日
色: パープルAmazonで購入
とにかく臭いのは臭いです!カバーは全て洗濯しました。洗濯しても若干においますがあとは使えば消えるかなー。でも作りはしっかりしていて、カバーも頑丈だしタイヤもスムーズに動きます。7歳と4歳と荷物を乗せても大丈夫です。上にかけるカバーも中身を隠すのに便利です!中敷カバーを収納出来るところも良く考えて作られていると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

DOD(ディーオーディー) キャンプ道具 をまとめて運べる キャリーワゴン 【最大積載重量100kg/容量125L】 C2-237-KH
¥14,213
5つ星のうち4.04
DOD(ディーオーディー) アルミキャリーワゴン 【女性でもらくらく運べる】 C2-534-KH / C2-534-RD
¥16,800-¥21,440
5つ星のうち4.323
DOD(ディーオーディー) キャンプ道具 をまとめて運べる キャリーワゴン 【最大積載重量100kg/容量125L】 C2-46-BK
¥12,769
5つ星のうち4.17
ニュートラルアウトドア オフロードキャリアワゴン II NT-CW03 43648
ニュートラルアウトドア(NEUTRAL OUTDOOR)
¥17,804
5つ星のうち4.14
テントファクトリー キャリーワゴン オールランド ワゴン (容量約100L 積載重量約80kg カバー取り外し丸洗い可) TF-MXCW
テントファクトリー(TENT FACTORY)
¥7,832-¥8,813
5つ星のうち4.0134

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ DOD(ディーオーディー) キャリーワゴン 【全パーツ交換&カスタム可/容量150L】 1年保証 C2-46 / C2-46T / C2-97の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates