Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月18日
味はこの手の通販物の鰻の中ではとても美味しいと思います。
私はそそっかしいので、レトルトと思い込んで買いましたが、よく説明を見ると何か所かに「冷凍」であることが謳ってあります。できれば、表題に冷凍鰻と書いてくれればよいのにと言う思いの分だけ☆を一つ削りました。
でも味は抜群です、少し温めてから、魚焼き網であぶりましたが、それでも身が崩れずしっかり焦げ目もつき、おいしく頂けます。たれも山椒もついています。私は冷凍物でご不便無い方なら、お勧めします。
因みに私は冷凍物でしたが、保冷剤を付けて海外の自宅まで持ち帰りましたが、味は全然落ちませんでした。
ベスト1000レビュアー2015年7月24日
ふっくらとしていて美味しく言わなければほとんどの人は冷凍物だとは気付かないでしょう。
恐らくこれをうなぎ専門店で食べるとこの倍くらいの値段になると思います。
自宅で湯せんをすればいつでも手軽に美味しいうなぎが食べられるので一度食べると再度購入して冷凍庫に入れておくようにしています。
2015年5月23日
冷凍で日持ちがするので好きな時に食べられる。簡単に解凍して魚グリルで炙って食べたが大変美味しい。
付属のタレも十分の分量で満足。値段がちょっと高いのは仕方ないが、また購入したい。
2016年12月26日
クリスマスの日の朝に着きました。柔らかくてとても美味しかったです。やっぱりうなぎは最高ですね‼️
2015年8月6日
冷凍のウナギの蒲焼きが、美味しいの?と疑問を持たれる方も多いと思いますが、川口水産 うなぎ屋かわすいのうなぎの蒲焼きは最高に美味しいです。是非 試してみて下さい。柔らかくてふっくらしていますよ~♡
2017年5月3日
凄く美味しく戴きました。
生産者さまの熱いメッセージも良かったです。
次回からリピーターになります。
2015年6月23日
父の日のプレゼントに送りました。美味しかったとよろこんで食べてくれました。
2013年10月27日
両親にも送ったら、3種類のパックが入っていて、いろいろな食べ方ができとても気に入ったようでした。
説明通りに電子レンジで調理したら、少し熱が入りすぎたようでした。その点で☆4個とさせていただきました。
付属の山椒とたれは多めに入っているので、量はお好みで加減するとよいです。
2016年1月12日
やはり国産ということでお値段が高いのは仕方ないと思っていました。
「味はどうだろう」と不安に思いながらの購入でしたが、結果的には大満足でした。
買って正解でした。
商品の説明に書いてある通り、うなぎの臭みはありません。
私もとても美味しかったですし、母親も「美味しい」と喜んでもらえたことが何よりも嬉しかったです。
2013年10月14日
ウナギ高騰はしばらく続くとのこと。リーズナブルに国産を選ぶならココ!