Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年6月2日
サワラってすこしカスカスしたイメージで食べてみたらこれほど脂ののったおいしいものかと感動しました。
妻と、「これはおいしいな」と話しました。
贈り物にしても喜ばれるだろうし、ニンジンの桜にカットしたものも飾りで添えられいて
優雅な気分になれました。
2016年8月25日
焼くだけなので簡単!
味もしっかり付いていてご飯と合います。
海老がぷりぷりで美味しかった!
普段には中々購入できないので特別な日やプレゼントとしていいと思いました。
2017年1月26日
ちょっとお値段は張りますがとても美味しくて満足です。
個装になっているので便利です。
急いでいる時のお弁当に入れて冷めてもも美味しくいただけました。
2016年12月3日
オーブントースターで焼けました。甘すぎない上品な味付けと肉厚の切り身に大満足!
1切れずつの包装なので余った分は冷凍しました。
2016年8月14日
ギフトで両親へ購入し、とても好評だったので、自宅用にもお願いしました。
開封してみると、詳しい焼き方やレシピが書いてある冊子もあり、さっそく焼いて食べてみることに。
オーブントースターがないので、グリルで焼いてみましたが、こんがりと、とってもご飯に合う感じでした。
意外と簡単に調理でき、適度な量で高級感もあるので、二人暮らしの両親や年配の方への贈り物などに重宝しそうです。
父の日や母の日、敬老の日などにちょっと趣向を変えて贈ってみるのもいいかな〜と思いました。