Androidアプリストア Amazonファミリー psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年9月2日
エンブレムと両面テープの境が何度押さえても剥げます。
貼るところが比較的に平らな部分(フロントカバー)であれば剥がれなくきれいに付きますが、サイドカバーの様に少し曲線になっている所は剥がれて行きます。

それにメッキも少しくすんでいる部分があり、綺麗とは言えない出来でした。

買って後悔しました。
2017年10月23日
見た目は凄くいいと感じました。
が、テープが二重構造みたいになってて、上のメッキ調の部分が剥がれそうになってます。
補強した方がいいかもしれないです。
2017年6月13日
ほかの方の言う通り
テープが弱い、メッキが薄い
全くの同意見です。

なんちゃってzxの作成を頼まれたので
なんちゃってを作る人にはこのクオリティでも充分でしょう。
2017年10月25日
両面弱いし剥がれてくる。
メッキもすぐに剥げるし
あんまり使えない。
2017年11月25日
サイドの少し曲面につけたら、両面テープが剥がれて浮きます。
フロントは問題なく貼れます。
2017年5月4日
災厄両面テープが弱くハガレる
2回目お金返して自分で両面テープ買って直しますテープの方が多価いかも
2016年3月11日
きれいでいい!
剥がれやすいけどまあとれないから大丈夫!!!!
2016年6月22日
他者の評価をみてZXエンブレムに個人的に必要と思った物、車の外装用強力両面テープ、カッターナイフ、100均で売ってる工作マット。貼ってある両面テープを綺麗にはがしてから貼ります、貼り方はエンブレムの横直線じょうに少しはみ出すくらいに貼り後はカッターナイフで余分な部分を切り落とせば綺麗に外装に張り付きます。
2017年10月29日
ココでも売ってたのね・・・
他の方々が口を揃えて「剥がれ易い」と言われてますが
基本粘着テープは下地処理と対象粘着部位の温度差ですね
よく押し付けて貼り終えたら駐輪場にでも停めて放置です。
恐らくボディサイドのエンブレムが剥がれ易いと言われてる
のでしょうね、湾曲してますから貼り付ける前に湯煎とか
ドライヤーなどに当ててにしてじわ~っと曲げておくと
貼り付けやすいハズです。