Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年10月31日
価格がもう少し安ければまずまずの商品かもしれませんが、ソールの材質が少し堅めでゴム質感がなく、グリップ力に乏しいように思えました。サイドのベルクロに蝶をあしらった飾りのような金具がついていたのですが、2回ほど開閉したら、接合部分から折れて、はずれてしまいました。
2017年10月21日
軽くて良い商品でした。 気持ちもう少しゆとりがあるとよかったです。
2016年11月2日
脱着簡単、超軽いしお手頃価格です。使用1ヶ月後縫い目にほつれた箇所有りました。
2016年8月8日
高齢の母が近所の病院やスーパーに行くのに脱ぎ履きしやすくて軽い靴が欲しいと言うので購入しました。思ってたより少し大きめでしたがマジックテープ部分で調節して履いています。とても気に入ったようですが夏は少し蒸れるらしいので、同型の夏用もあればいいなと思っています。
2017年8月21日
神経を圧迫され左半身の動きが悪くなった母に購入しました!足のむくみもありましたが この靴が全て解消してくれました!
2017年3月14日
付いていないはずである金具のワンポイントが付いている商品であったため返品しました。商品説明の画像にて、付いている旧型商品と付いていない新型商品の比較写真を掲載して新型商品を発送すると謳っていますが旧型商品が届きます。
2017年2月21日
母親のために購入しました。とてもはきやすいです。介護が必要な方にはオススメです。
2015年10月11日
83歳の母が施設内で履く為に購入しました。軽くて履きやすいと喜んでいました。ワンポイントの蝶々も気に入ったみたいです。マジックテープで、しっかりと留められるし、値段も手頃で発送も早かったので助かりました。
2016年1月24日
母が腰のオペをし、慌てて購入いたしました。
今、リハビリでもとっても助かっているようです。
ありがとうございました。
2015年8月1日
リハビリ中の母に購入しました。
履き心地も良いとの事でとてもよかったです(^ω^)