Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年3月15日
普段は24.5から25センチの靴を使用していますが、リーボックはつま先が細くなっていて、幅広な私の足にはかなり小さいので26センチを購入してピッタリでした。靴紐が黒と白の二種類付いてたのも嬉しいです。
見た目も可愛いんですが、驚くほど軽くて履きやすいです。
2016年5月18日
ワンサイズ大きめにしようかと思いましたがとりあえず普段通りのサイズを購入。
試履きするとき一瞬入らない!と思いましたが足の甲が高いためひもを緩めて足を入れてみるとぴったりフィットしました。
足の幅は狭いほうなのでちょうどよいし柔らかい素材のため履き心地もよいです。
写真よりも実物のほうがさわやかなイメージに感じました。
2017年8月4日
リーボックスカイスケープ2足目
履いていないような軽さ柔らかさで大好きです。やや小さめ細身なので通常24.5cmですが25cmを選び、どこもあたらずに快適です。
夏は素足で冬はソックス有りで一年中2足を服に合わせて履いています。色も合わせやすいです。
2017年4月27日
スカイスケープ2足目です。軽くて足にフィットします。私は甲高なのですが、紐を緩めに結び直すと大丈夫でした。
沢山歩いても疲れにくいです。また掃きつぶしたら買いたいです。
ただ防水のがあったら更に嬉しいですね。
2016年7月24日
土踏まずのあたりが、細身にできているので、足にフィットします。
普通のスニーカーは、その部分が広いので、紐をきつく閉めますが、この靴は紐ゆるめでもフィットしてくれて、大のお気に入りです。
私には、ピンクは派手かと思いましたが、割と落ち着いて見えて、ステキです。
2017年9月7日
Reebok、欲しがっていた姪に購入。
いつもは細身のReebokなので、24cm送ったら靴の中で足が動くとのこと。
返品して、在庫があったので23.5cmを買いなおしました。
通常のサイズと同じです。
すごく、軽くて軽快なそうです。
amazonさんは、返品が可能なので安心して購入できます。
今度は自分のものを購入します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月10日
私ではなく母が履くように買いました。スポーツ用品店で、見つけて、でもサイズがなくてAmazonを見たら在庫があった&値段も安かったためこちらで購入!実際にお店で試し履きをしたため、サイズも問題なかったです。試し履きをされずに買う方は、普段よりワンサイズ大きめな方が良いですよ!
2016年4月20日
SKYSCAPEは幾つか既に持っており、またこのデザインの色違いを持っていて黒もかっこいいなと思い、購入しました。とても存在感があってお洒落で色々なファッションに合わせやすいです。又、フカフカの中敷きで足が痛くならないのが本当に嬉しい。
普段靴は22.5cm、このSKYSCAPEでは23.5cmで丁度良かったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年8月17日
ずっと前から気になっていたのをついにAmazonにて購入しました! 前に店頭で実際に見たときに驚くほどの軽さに感動し、 そこで試着をしてみて 普段23cmを履いているのですがとてもフィットするので23.5を購入しました!
長時間履いていても全く脚が疲れなくて毎日愛用しています! ぜひ色違いも欲しいなと思いました!^ ^
2016年11月10日
靴底のクッション性などはありませんが、軽くて気に入っています。サイズはちょうど良いと思うのですが、他のスニーカーより、なぜか躓きやすいです。