Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: コールマン(Coleman) アウトドアワゴン 2000021989
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
24%
星3つ
星2つ
星1つ
Coleman(コールマン)
変更
価格:
¥8,635
+ 配送無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
高評価のレビュー全625件を表示
鈴木由衣
お気に入りです
2018年7月1日
対価重量が重いので、二人の子どもと荷物を乗せても安心です。
ベビーカーのようにベルトをつけたりという、面倒で子どもも嫌がる工程がないので、気楽に使えます。
引く時もそれほど重さは感じず、また思っていたより操作もしやすいです。
折りたたみも簡単。
他社のものより、折りたたんだ時の形状が気に入っています。
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
上位の批判的レビュー
低評価のレビュー全87件を表示
5つ星のうち1.0
店で買えば交換も可能なので、やはり確認して買うべきです。
2019年1月28日
発送もゆっくりめでしたし、
何よりも商品がひどかったです。
造りが歪んでいるのか、後輪のタイヤばかりすり減り、新しいタイヤを購入しましたがまたまたすり減りもう溝がありません。
これは永遠に繰り返されるんです。
残念でなりません。タイヤを何度も買うなら、全部買い直した方がましですね。
83人のお客様がこれが役に立ったと考えています
すべての形式
色: レッド | 種類: 本体のみ
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
712件中1 - 10件目のレビューを表示
5つ星のうち1.0
店で買えば交換も可能なので、やはり確認して買うべきです。
2019年1月28日
発送もゆっくりめでしたし、
何よりも商品がひどかったです。
これは永遠に繰り返されるんです。
83人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
もりもり
5つ星のうち2.0
タイヤは太い方が安定する
2018年12月6日
Amazonで購入
それまではコストコのカート使ってました。真ん中でたためるやつ。
4つに折りたためる! →置くスペース困らないじゃん →コールマンでこれだけ人気なんだから品質も大丈夫っしょ!
...ポチッ
(ポチるまで半年くらいかかってます)
確かに小さくたためます。それまでの1/2サイズ。大きさもこちらの方が少しだけ大きい! それはイイ!!
でもね、華奢なんだよね。アウトドア用なんだから重いの乗っけるわけじゃないですか。中板あってもめっちゃたわむんですよ。子供くらいの重さがスポットに体重かけなければ大丈夫ですが、構造的にチト無理があります。
まぁ、普段使いはコストコまとめ買いした後に駐車場から運ぶ手間を減らしたいだけだからいいのだけれど...タイヤは太い方が安定しますわな。重い物のっけて運んでいた時にそう感じました。
58人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ニコ隊長と津 君
5つ星のうち1.0
80kg積んだら 坂道で引っ張りバーのチョボが抜ける、あわや下まで落ちて荷物破損
2019年5月20日
Amazonで購入
田舎の家まで車 駐車場から、200m坂道と平地あり、いつも荷物大変なので、キャリーワゴンの元祖のこの品物にしました。
坂道付き階段は15°から30°まであり、かなりキツイ。耐荷重:約100kg とありますが、キャリア内の積物に耐えられるカーゴスペース骨組み耐荷重かな? それやったらキャリーワゴンの意味違うと思う。 運んでなんぼのものとちがうのか!
初めての使用で、80kg位積んで運んでいたら、何度も(3回急坂で) 引っ張り棒のチョボが耐え切れずに、凹んで引っ張りバーが抜けてしまう。
ワゴンの下に家内がいてくれたので助かりましたが、引っ張りバーが抜けて坂道を逆走してあわや大惨事になるところでした。 もし1人で運んでいたら荷物キズとか破損していたやろなぁ!!! その時は保証もんですね!!!
初めての使用で自慢しながら、知り合い家族と運んでいて、恥かきました。
44人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Amazonカスタマー
5つ星のうち3.0
必需品ではないかな・・・
2018年12月10日
Amazonで購入
4〜6人でキャンプすることが多いので、椅子やテーブル、テント、タープなど
細長いギアをまとめて運ぶために購入しました。
しかし、本商品自体がとても嵩張り(特にタイヤ部分)、また重たいため、
そもそも持っていくのが大変です。
また、いす6本などは、男性であれば余裕で一人で持てる量だと思います。
ですので最近は本商品には家に待機してもらっています。。笑
ただ、赤くて可愛いので、サイトに置いてあるだけでも置物としては可愛いです(笑)
濡れると黒くなりシミかと思い心配しましたが、
乾かせばちゃんと元の色に戻りました!
タイヤは硬いスポンジのような素材ですので、なるべく平らな道を。
39人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち1.0
手で持つ部分が壊れていました
2018年8月19日
Amazonで購入
6月頃購入し本日初めて開封し現地で使用しようとした所、手で引く部分の接続部が外れており、荷物を運ぶことができませんでした。交換は可能でしょうか?
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています
鈴木由衣
お気に入りです
2018年7月1日
Amazonで購入
対価重量が重いので、二人の子どもと荷物を乗せても安心です。
折りたたみも簡単。
他社のものより、折りたたんだ時の形状が気に入っています。
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
franky
5つ星のうち5.0
これからも期待しています。
2018年8月13日
Amazonで購入
色々な使い方があるとは思いますが、私の場合、撮影機材を駐車場から現場まで運ぶので使っています。
一眼レフx2、ジンバル、三脚x2台、照明+スタンドx2、ジブアーム、モニター2台、その他制作グッズ・・・
すべて載せて移動できます。本当に便利な上、コンパクトにしまえるので、助かっています。
特に付属の床板がしっかりしていて良いです。
もっと早く使っていれば・・・と思いました。
カラーが黒でこの値段だったら・・・まぁ目立っていいですが・笑
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Taro
5つ星のうち1.0
到着後すぐに確認したほうがよい
2019年6月10日
Amazonで購入
最初に届いたものは本体部分の縫製に不具合があり、交換してもらった2つめはカバーの縫製に不具合がありました。
見ればすぐわかる不具合なので、検品はしていないのだと思います。
商品自体はよいですが、不具合がある前提で到着したらすぐにチェックしたほうがよい。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち5.0
2018年の買って良かった商品ベスト1です。
2019年3月14日
Amazonで購入
大型犬(ドゥードル23kg)が手術をしてお散歩が出来ない時に購入しました。
犬専用カートは大型犬用ともなると高いですがこれならお手頃ですし他の用途でも大変重宝しています。
開閉も簡単ですし、利用時のサイズを考えれば収納時のサイズもかなりコンパクトだと思います。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
いい買い物でした
2018年8月9日
Amazonで購入
アウトドア用品店では必ず目にしますが、アマゾンが一番安かったです。
運動会や、子連れで公園・プールなどのお出かけに大活躍しています。外出先で荷物を出した後は小さい子供のお昼寝ベッドにもなります。
ただ、ほんとによく他人とかぶる。
うちは全然気にならないですが。
いい商品だからたくさんの人が選ぶのかもしれませんね。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
古い順
712のカスタマーレビューおよび845のカスタマー評価があります。
←
前へ
次へ
→
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
【Amazon.co.jp限定】 コールマン(Coleman) アウトドアワゴン
コールマン(Coleman)
¥13,111
¥13,801
5つ星のうち4.5
147
コールマン(Coleman) アウトドアワゴンテーブル 2000033140
Coleman(コールマン)
¥2,734
5つ星のうち3.8
Moon Lence キャリーワゴン 折りたたみキャリーカート アウトドア キャンプ レジャー BBQ 運動会 超コンパクト 軽量 ストッパー付き 耐荷重150kg
¥8,999
391
WAQ キャリーワゴン【 大型タイヤ 】自立収納 コンパクト 耐荷重150kg ワンタッチ収束式 106L 大容量 折り畳み アウトドアワゴン キャリーカート マルチキャリー...
ワック(WAQ)
¥5,080
¥9,980
118
クイックキャンプ ワイドホイール アウトドアワゴン QC-CW90
クイックキャンプ
¥9,960
102
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates