Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年4月29日
いままでに体感したことがない商品でした。病み付きになりそーです。
2017年10月27日
これ一本あればあなたも勇者になれます。

さぁ一緒に天国の向こう側へ。
2017年11月17日
これは病みつきになりますね。最高に気持ちいいです。コスパ的にも問題なし。
2018年1月6日
これもサイズがいいです。また購入したいと思います。ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
とりあえず使ってみました。
テンガノーマル、赤の方が気持ちよかった。
2018年2月14日
こちらの同シリーズのハードタイプ(黒) に慣れてしまってたので正直物足りなかった、、、、
2017年8月16日
赤TENGAと比べてみましたが、赤の方は若干締め付けがきつい感じ。それはそれでいいんだけど、セックス経験したことない人にとってはちょっと刺激が強すぎるかも。

こちらのプレミアムは、実際の女性器の触感に近い感じ。決してきつくはないけど、まったりやさしく包み込んでくれる感じが実際の感覚に近くて、マジで気持ちよかったです。枕を二つ折りにして、その中にコイツを挟んでクッションとかでうまく固定して腰振れば、実際にセックスしてる感覚が得られます。

いろいろめんどくさい彼女作るより、はるかに安上がりです(少子化の進展に貢献してしまいますが)。
2017年10月2日
めっちゃ気持ちいい!最高!!
今後もこれを使っていきたいと思います
2017年9月1日
ちんちん気持ちーー、なんだろうこれに顔さえ有れば本物より気持ちいい
2017年12月24日
サイズ的に問題ないけど、満足度は60点程度かな、お値段を考えると70点。少々高いけどPremiumのほうが良い。