Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年6月21日
本物の当時モノが、入手困難なので レプリカ品を知り購入しました。

ネットでの情報や amazonのレビュー評価をみて~

かなり劣悪なコピー商品なのを覚悟してましたけども、「素材」とわりきって購入。

しかし、手元に届いた製品には意外と品質が良かったです。

私の美意識では、数カ所のバリを軽くカットするだけでまったく問題ありません。

軽く修正し、そのまま貼り付ける予定です。

ただ 「n」の文字の部分を中心に全体的に歪みがありますので

折らないように メッキ幕を切らないように 慎重に修正しました。

プロターなどの輸入プラモデルキットを完成させるスキルのある方なら大丈夫ですよ。
2016年8月20日
メッキを注文しましたが届いた物はレッドでした。
品質で言えばバリ大、両面テープズレありと価格相応のクオリティですが、自分で手直し出来るなら充分なレベルです。
DIY好きならオススメします。
注文した物と届いた物が違うので返品リクエスト中です。
追記
対応は迅速で素晴らしいものでした。
今回の件が理由でここからは買わないはありません。
2017年1月8日
レビューをみて心配でしたが、わたしの所に送られてきた商品はテープのズレもなくなかなかな良いクオリティでした。満足しています。
2016年4月18日
かっこ良いですね!気にいっています。最近ではあまり見ないエンブレムで良かったです。
2015年10月2日
このまま貼る前にチェックした方がいいです。
1:バリ
2:両面テープのはみ出し
3:ハケか動物の毛? がメッキされてくっついてないか。

自分で修正できる方はお得だとおもいます。
2016年11月21日
なかなかだと思います。安いと思うしロゴがclassicがとっても良いです。
2016年1月9日
他の方もコメントしてますが、裏面の両面テープがずれており、取り付け前に修正が必要。
これさえ良ければ、評価はもっと上がるでしょう。残念!!
2017年6月30日
傷隠しに買いましたが、ちょうどいい感じに隠れて、ほっしました
2015年11月12日
バリが処理されていない メッキがされているのでどうしようもないですね、、、、、、、、、、、
2015年6月13日
綺麗な商品です!残念なのが両面テープが少しズレて付いていました(^^;)これはやり直しが必要かも!