Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年12月26日
結構底が上がるので紐靴を結構緩めないときつくなります。
紐なしの革靴やサイドチャックのブーツなどは結構大きめの作りじゃないと足の甲がきつくなり痛いです、丁度よいブーツに使うとチャックが閉まらなくなるくらいきつくなります。
2016年7月23日
一日中立ち仕事なので踵が痛くて、イイものは無いかと探していた所こちらを発見! 裏返すと作りの雑さに不安になりますがクッション性には問題無いです。自分は、通気性の有る安全靴に使用するため10ミリの穴を片側6つ開けちゃいましたが問題無かったです。真似する方は自己責任でお願いします。
2017年12月4日
26.5cmのスニーカー用にとりあえず1足分試しに購入しました。
結果、裁断することもなくぴったりと靴におさまり、高さ、はき心地共に期待していた以上の満足で、あわてて再度、追加注文しました。
高さはスニーカーの深さを考えると2cmがベストだと思います。(それ以上の高さになると靴によっては履きづらく歩きにくくなると思います。)
注文してから到着までも非常に速い対応で良かったです。
2016年6月24日
普通の靴に装着するとキツくなり過ぎますが、ブーツにはフィットします。
クッション性が高いので、足の疲れにバッチリです。
2017年7月6日
少し大きかったんですが、サイズに合わせてカット出来るようにしてくれてるので、先からカカトまで、隙間なくピッタリ!もう2~3ケ買うつもりです。
2017年8月17日
お値段を考えれば上等でしょう。簡単にハサミでカットできるし私のスニーカーにはぴったりハマりました。
ただ若干足の表の部分が窮屈になるので革製品などの硬めの靴には不向きかな。まあ靴側が大きめなら問題ないと思います。
2016年7月16日
即配達ですし、商品もかなりいいです。
クッション性はなかなかのものですよ。
2017年3月4日
注文してから1日半位で届きました。初めての立ち仕事でかかとが痛くて耐えられなかったので購入しました。2cmアップとしては使ってませんが絶対やめられません。一年も使えて大満足です。
2017年12月9日
題記の通りです。オススメします。もじかせぎもじかせぎもじかせぎ
2016年2月2日
表面の耐久性があまり高くなく、割りとすぐに表面が毛羽立ってきたのが残念。
星3つです。