2018年2月1日
日本酒好きな方と聞いて、有名な銘柄をいくつか思い浮かべていましたら、この商品が目にとまり贈りました。瓶は小さめですが、有名なお酒を少しずつ味わうには適量だったようで、後日お礼を言われました。お酒好きの方への贈り物として悩んでいるときの贈り物としては無難な商品かと思います。
2017年2月13日
日本酒が好きな方に送りました。自分がお酒を飲まない為、お酒を選ぶのにいつも一苦労ですがこれなら五本あるから多少好き嫌いあっても大丈夫だろうと安心感があります。お酒を飲まない自分でも知ってる定番のお酒もはいっていますし、ハズさない贈り物としていいんじゃないかな。せっかくいいお酒を1本買っても好みと合わなかったら残念ですしね。
2017年3月5日
酒好きの父親は、「この飲み比べはいいよな。」と、ご機嫌に杯を重ねていました。
2016年5月12日
婿殿は八海山が好き。

今回は色々なお酒を味わえて喜んでいました。

どうもやっぱり八海山が一番らしいです。

鮮度にもうるさい婿なので、製造品出荷日が新しく安心しました。
2017年4月12日
妻へのプレゼントとしては買いました。
大変喜んでます。
まだ未開封ですが、ワクワク感があります。
2017年2月16日
大変おいしかった!!
見た目もきれいでした。贈り物にも最適です。
2017年9月26日
お酒の好きな方にプレゼント致しました。少しづついろんな味を楽しめて楽しいと喜ばれました。
2017年12月9日
日本酒好きのお世話になった方への贈り物して利用し、とても喜んでいただきました。
2016年5月20日
義理の父に喜んでもらえました。
小さめサイズで、飲み比べにちょうどいいです。

自分自身がお酒を飲まないので、口コミ参考に買いました。助かりました。
2018年3月20日
プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて良かったです
また機会があれば購入させてもらいます
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告