2018年1月11日
映画って時間を決めてから作るのでしょうか。
なんとか2時間ぐらいにしよう!って思っているかのような引き延ばし、無駄な場面が多くて、時間のわりに薄っぺらい内容になっています。

その薄っぺらさを補おうと、水崎綾女を脱がしたのでしょう。
つまり、見どころは水崎綾女の濡れ場だけなのです。

しかし、その濡れ場もあまりに薄暗く、大した絡みもないというおざなりのもの。
これなら下着姿でポールダンスでもしてた方がよっぽどエロいですね。完全に脱ぎ損。
2018年3月3日
立花胡桃さんの小説の映画化ということで期待して視聴しましたが、だいぶ昔に「バブルと寝た女たち」というタイトルで家田荘子原作の同じような映画があったのを思い出しました。こちらはサービスショットも満載だったような……
昔も今も「プロとシロートの恋愛は成就しない」のですね(笑)。
一般の男性はプロ相手に真剣になってはいけないという教訓映画。色恋ごとは女性の方が上(笑)。
2013年9月3日
内容は良くある水商売の物語・・・まっ水崎さんの濡れ場くらいかな・・・。
2013年11月25日
本の過激内容が かなりカットされ ゆるい感じでさらっと終わり 見応えありませんでした。
レンタルでよかったです、
2016年7月9日
誰もが思っている通りの水商売を紹介してくれた映画という感じでしょうか。
ああ、やっぱり人間のクズがやる商売なんだと思わせてしまう駄作。
2015年10月10日
純粋にキャバクラに没頭していく男と女の悲しくも空しい優しさをふと感じられる作品。なんの為に生きているのかがふと疑問になった時、なにか原点を探している自分がそこにいる。何を求めて生きるのかをちょっと感じさせる作風に仕上がっている。色々評論されそうな内容だが、人それぞれの生き方の価値観を考えさせられる内容だと感じる。水崎綾女の妖艶かつ純粋な心に夢中になれる素晴らしい作品だ!!
2018年2月18日
ヒロインの精神世界に深く入り込める訳でもなく、水商売の奥深さが表現されてる訳でもなく、とにかく入り込めない。普通の社会人から見て逸脱したある意味下衆のキャバ城みたいなイメージから逸脱もできない。
2016年5月29日
シャワーシーンがあると思ってたのですが・・。
全裸もバックショットを見たかったです。
2016年3月31日
なんとまぁ、内容のない映画なのだろう。水崎綾女さんが美しいだけだ。
びっくりした。
これで終わりなのか!??
えーーーーーーと、叫んでしまった。午前2時。
2015年9月13日
本作で初めて観る水崎綾女さんをフィーチャーしたVシネマと思って鑑賞しました。映画として劇場公開された作品なんですね。
その割には、脇を固める出演者もなかなかの布陣で、演出やシネマトグラフィーも良い感じで気に入りました。
レビューアーの方々が何を期待するかによって、評価は変わってくると思いますが、それほど酷い作品には思えません。
水崎綾女さんのお金のかかったプロモーションフィルムとして楽しめる内容です。