形式: DVD|変更

2016年3月31日
なんとまぁ、内容のない映画なのだろう。水崎綾女さんが美しいだけだ。
びっくりした。
これで終わりなのか!??
えーーーーーーと、叫んでしまった。午前2時。
2013年9月3日
内容は良くある水商売の物語・・・まっ水崎さんの濡れ場くらいかな・・・。
2016年7月9日
誰もが思っている通りの水商売を紹介してくれた映画という感じでしょうか。
ああ、やっぱり人間のクズがやる商売なんだと思わせてしまう駄作。
2017年7月25日
原作は読んでなく、先入見なしに観てみたが、
思ったより全然たのしかったです。

これは、一人の女性の、ある時期の心の遍歴を描いた作品。

信じてた人から裏切られ人生に絶望した所からスタートし、
生きる理由を求めて新たな世界へと入り、
やがて生きる理由=夢を見つけ出し、一心不乱に追い求め、
ようやく夢を掴んだと思ったとたん、不条理な事件にぶつかり、
生きる理由を失う。
でも一度絶望を経験してる彼女は負けずに、次の一歩を踏み出すんだよ~

といったお話です、身も蓋もなくいえば。
ベタと言っちゃあベタですが、
誰もが大なり小なり感じている筈の、

「人生って不条理だよね」
「私って、何のために生きてるんだろうね」

といった普遍的な疑問を繰り返し問いかけてくるかのような映画です。
キャバクラを舞台にしてますが、人生の核心を突いているから誰の心にも必ず引っかかる部分があると思いますよ。
私もなんども立ち止まって、考えてしまいました。

いったい、人は、何のために生きてるのでしょう。
人のココロは、どうなれば、満たされるのでしょう。
お金を手にすること?
人に認められること?
愛されること?

そのどれも、とても危ういバランスの上でしか成立せず、
確かな幸せを運んではくれません。
手に入れたとしても、いつ失ってしまうかという不安が強くなるだけの気がします。
実際、この映画の主人公はすべてを手にしますが、
ちっともシアワセになっていません。
だから、すっきりとした終わりにはなりません。
人生そのもののように、自問自答を繰り返すような映画です。

「私、いま、幸せかな?幸せじゃないとすれば、どうすればなれるかな?
私の求めてるものって、いったい何だろうな?」

そういった多分答えの出ない問いを、
たまには、こんな映画でも観ながら、自分に聞いてみるのもいいんじゃないでしょうか?

うん、悪くないよ。
あまり評価高くないけど、なかなかいい映画だと思うよ、わたしは。

作品への不満も書いときましょう。
もっと主人公の接客術が上達していく過程とかが見たかった。
あと、水崎綾女さん、幼さと大人っぽさが同居してて、嫌いじゃない。私的には魅力的な人だと思う。
なんだけど、
no1キャバ嬢の「迫力」みたいなのはちょっと足りなかったかな?(^_^;)
2017年6月2日
水崎さんのヌード、薄暗過ぎて微妙でした。確かにいいボディーなのは分かります。でも、う~ん、こんなもん?て感じでした。もっと乱れて魅せて欲しかったです。
2015年9月13日
本作で初めて観る水崎綾女さんをフィーチャーしたVシネマと思って鑑賞しました。映画として劇場公開された作品なんですね。
その割には、脇を固める出演者もなかなかの布陣で、演出やシネマトグラフィーも良い感じで気に入りました。
レビューアーの方々が何を期待するかによって、評価は変わってくると思いますが、それほど酷い作品には思えません。
水崎綾女さんのお金のかかったプロモーションフィルムとして楽しめる内容です。
2016年5月29日
シャワーシーンがあると思ってたのですが・・。
全裸もバックショットを見たかったです。
2015年1月9日
水崎さんの乳首が見えてるから映画での上映なのか?と。内容は映画独特のスケールはなく深夜ドラマって感じに思えました。乳首見たい人は観て下さい(笑)板尾さんがフラレる所、一瞬、目が点になってしまった(笑)いやーー国家資格などの必要な仕事は別だけど多額なギャラが貰える仕事は業種とわず、かなりのリスクがあるのを今さら(笑)って感じで見せられました。最後のシーンも、どこかのドラマか映画で見たことあるお馴染みのシーン(笑)
2014年8月24日
綾女ちゃんが、濡れ場を演じると知ってどんな感じの
濡れ場なのかが気になって仕方なかった。
実際に、映画を見て過激な濡れ場なら
DVDを購入しようと思ったが
余りに、軽すぎる濡れ場だったので購入してません。
過激な濡れ場だったら購入してた。
2013年11月25日
本の過激内容が かなりカットされ ゆるい感じでさらっと終わり 見応えありませんでした。
レンタルでよかったです、