2018年1月11日
映画って時間を決めてから作るのでしょうか。
なんとか2時間ぐらいにしよう!って思っているかのような引き延ばし、無駄な場面が多くて、時間のわりに薄っぺらい内容になっています。

その薄っぺらさを補おうと、水崎綾女を脱がしたのでしょう。
つまり、見どころは水崎綾女の濡れ場だけなのです。

しかし、その濡れ場もあまりに薄暗く、大した絡みもないというおざなりのもの。
これなら下着姿でポールダンスでもしてた方がよっぽどエロいですね。完全に脱ぎ損。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年11月25日
本の過激内容が かなりカットされ ゆるい感じでさらっと終わり 見応えありませんでした。
レンタルでよかったです、
2016年5月29日
シャワーシーンがあると思ってたのですが・・。
全裸もバックショットを見たかったです。
2015年9月13日
本作で初めて観る水崎綾女さんをフィーチャーしたVシネマと思って鑑賞しました。映画として劇場公開された作品なんですね。
その割には、脇を固める出演者もなかなかの布陣で、演出やシネマトグラフィーも良い感じで気に入りました。
レビューアーの方々が何を期待するかによって、評価は変わってくると思いますが、それほど酷い作品には思えません。
水崎綾女さんのお金のかかったプロモーションフィルムとして楽しめる内容です。
2016年3月31日
なんとまぁ、内容のない映画なのだろう。水崎綾女さんが美しいだけだ。
びっくりした。
これで終わりなのか!??
えーーーーーーと、叫んでしまった。午前2時。
2016年7月9日
誰もが思っている通りの水商売を紹介してくれた映画という感じでしょうか。
ああ、やっぱり人間のクズがやる商売なんだと思わせてしまう駄作。
2015年5月18日
こんな映画 存在理由 ナッシング~
なんでこんなもんつくるのかねぇ
2017年7月25日
原作は読んでなく、先入見なしに観てみたが、
思ったより全然たのしかったです。

これは、一人の女性の、ある時期の心の遍歴を描いた作品。

信じてた人から裏切られ人生に絶望した所からスタートし、
生きる理由を求めて新たな世界へと入り、
やがて生きる理由=夢を見つけ出し、一心不乱に追い求め、
ようやく夢を掴んだと思ったとたん、不条理な事件にぶつかり、
生きる理由を失う。
でも一度絶望を経験してる彼女は負けずに、次の一歩を踏み出すんだよ~

といったお話です、身も蓋もなくいえば。
ベタと言っちゃあベタですが、
誰もが大なり小なり感じている筈の、

「人生って不条理だよね」
「私って、何のために生きてるんだろうね」

といった普遍的な疑問を繰り返し問いかけてくるかのような映画です。
キャバクラを舞台にしてますが、人生の核心を突いているから誰の心にも必ず引っかかる部分があると思いますよ。
私もなんども立ち止まって、考えてしまいました。

いったい、人は、何のために生きてるのでしょう。
人のココロは、どうなれば、満たされるのでしょう。
お金を手にすること?
人に認められること?
愛されること?

そのどれも、とても危ういバランスの上でしか成立せず、
確かな幸せを運んではくれません。
手に入れたとしても、いつ失ってしまうかという不安が強くなるだけの気がします。
実際、この映画の主人公はすべてを手にしますが、
ちっともシアワセになっていません。
だから、すっきりとした終わりにはなりません。
人生そのもののように、自問自答を繰り返すような映画です。

「私、いま、幸せかな?幸せじゃないとすれば、どうすればなれるかな?
私の求めてるものって、いったい何だろうな?」

そういった多分答えの出ない問いを、
たまには、こんな映画でも観ながら、自分に聞いてみるのもいいんじゃないでしょうか?

うん、悪くないよ。
皆の評価はあまり高くないけど、なかなかいい映画だと思うよ、わたしは。

作品への不満も書いときましょう。
もっと主人公の接客術が上達していく過程とかが見たかった。
あと、水崎綾女さん、幼さと大人っぽさが同居してて、嫌いじゃない。私的には魅力的な人だと思う。
なんだけど、
no1キャバ嬢の「迫力」みたいなのはちょっと足りなかったかな?(^_^;)

にしても、amazonの評価を先に見ていたらきっとこの映画みなかっただろうな。
そこまで悪い作品じゃないぞ?
あまりに平均点が低すぎてかわいそうだから、星5つけときます★
2015年1月9日
水崎さんの乳首が見えてるから映画での上映なのか?と。内容は映画独特のスケールはなく深夜ドラマって感じに思えました。乳首見たい人は観て下さい(笑)板尾さんがフラレる所、一瞬、目が点になってしまった(笑)いやーー国家資格などの必要な仕事は別だけど多額なギャラが貰える仕事は業種とわず、かなりのリスクがあるのを今さら(笑)って感じで見せられました。最後のシーンも、どこかのドラマか映画で見たことあるお馴染みのシーン(笑)
2013年9月6日
原作者の胡桃さんが朝の情報番組のコメンテーターとして出ていて、興味が湧き原作を読みました!
やはり、映画では表現しきれない部分が多いのは仕方の無いところではありますが、(時間的な制約や性表現等)もう少し本人に似た感じの女優さんに演じて欲しかった!
本人はどちらかと言うと、可愛らしい顔で中身はしたたかさが見え隠れするような感じの方なので、(あくまでも自分のイメージですが)ちょと違和感有りすぎでした!