形式: DVD|変更

2015年1月9日
水崎さんの乳首が見えてるから映画での上映なのか?と。内容は映画独特のスケールはなく深夜ドラマって感じに思えました。乳首見たい人は観て下さい(笑)板尾さんがフラレる所、一瞬、目が点になってしまった(笑)いやーー国家資格などの必要な仕事は別だけど多額なギャラが貰える仕事は業種とわず、かなりのリスクがあるのを今さら(笑)って感じで見せられました。最後のシーンも、どこかのドラマか映画で見たことあるお馴染みのシーン(笑)
2013年11月25日
本の過激内容が かなりカットされ ゆるい感じでさらっと終わり 見応えありませんでした。
レンタルでよかったです、
2013年9月22日
以前、原作を読みましたが、ただでさえ微妙な原作な上に、
かなりの部分をはしょっている為、全く面白くない作品に仕上がっています。
終わり方もすごい中途半端です。
結末を迎えたから映画を終わらせたというよりは、
尺がなくなったから唐突に終わらせたような感じです。
ちょっとした衝撃でした。
見所は、三崎さんのヌードくらいでしょうか。
2016年3月31日
なんとまぁ、内容のない映画なのだろう。水崎綾女さんが美しいだけだ。
びっくりした。
これで終わりなのか!??
えーーーーーーと、叫んでしまった。午前2時。
2015年9月13日
本作で初めて観る水崎綾女さんをフィーチャーしたVシネマと思って鑑賞しました。映画として劇場公開された作品なんですね。
その割には、脇を固める出演者もなかなかの布陣で、演出やシネマトグラフィーも良い感じで気に入りました。
レビューアーの方々が何を期待するかによって、評価は変わってくると思いますが、それほど酷い作品には思えません。
水崎綾女さんのお金のかかったプロモーションフィルムとして楽しめる内容です。
2013年9月6日
胡桃さんの宣伝から気になってて観ました

オーディション秘話もテレビで話されてて

胡桃を演じている女優さんも注目してました。

実物の胡桃さんより

若干幼い印象で

キャバのナンバーワンには

ちょっと迫力に欠ける印象でした。

男性との絡みも

もっと激しいのかな?と思ってましたが

意外とふつうで

熱さがイマイチ伝わらなかった。

仕事に対しても

淡々とこなしていて

この接客でナンバーワンなんて

本当なの?って女目線でそう思いました。

実際の胡桃さんが好きなので

もう少しカリスマ性あるキャスティングが良かったと思います。
2014年8月24日
綾女ちゃんが、濡れ場を演じると知ってどんな感じの
濡れ場なのかが気になって仕方なかった。
実際に、映画を見て過激な濡れ場なら
DVDを購入しようと思ったが
余りに、軽すぎる濡れ場だったので購入してません。
過激な濡れ場だったら購入してた。
2016年5月29日
シャワーシーンがあると思ってたのですが・・。
全裸もバックショットを見たかったです。
2013年9月3日
内容は良くある水商売の物語・・・まっ水崎さんの濡れ場くらいかな・・・。
2013年9月19日
成り上がりの物語なのだが、淡々とした内容に主人公の葛藤など描かれていたが、軽すぎてうまく表現されていない。ただの普通の映画。何となく始まり何となく終わってしまい。残念だった。