Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2013年5月23日
最初はテーマが重く感じて、恐る恐る見始めたのですが、妻を失った夫の日常を追ううちに、何の感情か泣けてたまりませんでした。
物語は淡々と過ぎていきますが、一つ一つのシーンが忘れられません。

特に最後のシーンは、何とも言えない気持ちになって、この物語は私にとって大切な一本になりました。
2015年4月11日
すごい作品だぁ~。。
内容について評論家みたいには書けませんが、ストーリーも役者の演技もすごかったです。
堺さんが堺さんじゃないみたいで、全くの別人に見えてしまいます。
この作品でまた一段と堺さんが好きになりました。
またいつか堺さん×山田さんの共演が見たいです!
あと雨のシーンのメイキングは必見です!!
2016年4月19日
ある男が別のある男のことを理解しようとします。

しかし、そのわかろうとする努力の果てにみつけたものは、両者の間にある完璧な意味における「断絶」でした。

そんな簡素な主題を夫婦の情愛と対比させて描いた作品です。おそるべし。
2013年5月16日
中島哲也監督の「告白」、石井克人監督の「スマグラー」、そして今作、赤堀雅秋監督の「その夜の侍」。

どれも明るい映画ではありませんが、見入ってしまいました。

どの作品もCASTの演技が凄いです。

今作の内容は、アマゾンの作品説明通りなので省きます。

欲を言えば、脇を固める谷村美月、安藤サクラ、田口トモロヲのエピソードをもう少し描いて欲しかった。

少々消化不良です。

ですが上記、前二作が好きな方なら買う価値がある作品だと思います。
2013年9月2日
緊張感があり ずっとハラハラドキドキするのですが 時折ユーモラスで息抜きできたり
テンポよくラストまで進みます

特典ディスクがとても充実した内容でよかったデス

監督さんのあたたかな視線が隅々まで行き渡っている映画でした
2014年2月15日
「堺雅人」主演というので買ってみたのですが、
繰り返してみても映画監督の意図が私には良くわからない内容でした。
2013年7月3日
映画館でも見たけど、やっぱり堺雅人、演技ウマイ!そして山田孝之も同じくウマイ!何より普通人役過ぎて良かったのが、新井浩文だ!山田孝之に蹴られてるシーンは見ものです!