Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年1月31日
腰が抜けるくらい気持ち良かった。
イッた後に亀頭を中心に
グリグリ刺激を与え続けたら
潮噴きましたw
2017年10月24日
既婚の知人に誕生日プレゼントであげました。

既婚であるうえに、自分で買うのは恥ずかしいらしく、とても喜んでいました。

使用後の感想も良かったです。
2017年12月5日
とにかく最高です。
最高です。
さいこー
サイコー
でも使いきりなので2度は使えません
2017年8月18日
下手なところで遊ぶより良いと思い購入。本人がやけに喜んでいるいるところを見ると、
リピーターの可能性がありそうなのだが、まー良しとしておこう。
2017年6月19日
一回でいい。定番の感想だけどそれに尽きるよね。使用感も問題なし。
2018年1月14日
オナ後のエッグを洗うのに抵抗がない方は使い回し可能です。
衛生上あまり良くないのかもしれませんがMAXで20回前後(1つのエッグで)使用しました。
特にバイ菌等でおにんにんから膿という事もないので、しっかり石鹸で洗って乾かして再利用すれば問題無し、コスパ最高です!
2017年12月4日
普通な感じで、あれば使おうかなって感じです。あまったので男友達にあげたら喜んでました。
2016年6月27日
出した後に追い込むと
声が出るほどやばいです。
腰が抜けるような感じがします
それを超えると潮がふけるらしいです
自分はできませんでした(^。^)
2015年9月19日
丁度よい硬さがあり、それぞれの個性を感じられます。
通常の自慰行為をバージョンアップする良いツールです。
2017年7月19日
エッグは初めての購入でしたが、やはり低クオリティーと言わざるを言えません。
比較対象が使い捨てであれば満足できますが、あくまでジョークグッズであり、本当に満足するためのものではないかなと思います。