フィルム(初回限定盤)(DVD付)
形式: CD|変更

VINEメンバー2012年2月14日
ホッとするのです。
彼の歌を聴くと。

「あーーー、俺ってバカ…」と、
星野源氏の創りだす作品は、
そんな風に、さらりと言っている気がします。

それでいて、
バカでもいいから、なさけなくてもいいから、大丈夫。
とりあえず動け。
とりあえず頑張って行こうじゃないの、と
言ってくれている、
そんな気がします。

彼の、音のセンスのよさは、やはりご両親ゆずりなのでしょうか。
彼の中のセンスは、遠い過去の黒人の血からも来ているのでしょうか。
そんなわけのわからないことを勝手に想像したりします。

「もしも」のイントロ、かっこいいです。
「フィルム」は言うまでもなく、
心に染みて、やさしくて、なんとなく元気になれるステキな歌です。

他の曲も聞けば聞く程、
頭から離れなくなります。

DVDも笑える箇所満載です。
(でも「フィルム」の壮絶バージョンは、ちょっと個人的にはイヤかなぁ。)
これで税込1890円は確かに安いです。
お得感が半端ではありません。

発売後いきなり売り切れ状態になり、
高値が付いていてビックリです。
人気者になっても
源さんは、いつまでも普通の人でいてほしいと切に思います。
2014年12月14日
とても気に入りました。買ってよかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2012年2月9日
初回限定のDVDを見て思わずふいてしまいました(笑)
DVDには「くだらないの中に」や「日常」なども入っていて
すごく充実しています!
もちろん、フィルムは言うまでもなくいい曲ですわ〜!
この値段でこの曲数は反則すぎます。
買って損は絶対ないと思います!!
星野源の入門にもおすすめですね。
2012年5月25日
何だか、何かがふっきれたような力強さを感じます。
曲数は少ないですが、何度も何度も聴いてしまいます。

フィルムのアウトロ部分の、まさに絶妙なタイミングでピアノの高温が
入るところとか、毎回、「これだ〜」と唸ってしまう。
ほんとカッコイイ。

そしてそして、何だこのDVDは!
盛りだくさんすぎて申し訳なくなってしまうほど。
次の「夢の外へ 限定版」への期待も高まります。

ありがとう!源くん!
2014年12月27日
買ってよかった。大好きな曲。
PVと曲(歌詞)とのギャップもよかった。
2016年10月24日
悩んで、悩んで中古で購入しました。
ケース、本体共に良好でした。
届いたのも早く購入して良かったです。
2012年2月9日
安い!!
安すぎる!!

それでこのボリューム、最高!!

大事にしてください!!売るなよ!!
2012年2月10日
DVD、星野ワールド炸裂。この人のセンス好きだわー

でもなんでこんなにお値段が跳ね上がってるの??!!

1,591円のうちに購入できたのはラッキーでした。
2012年2月15日
源ちゃんのファンになってけっこうたちましたが、出すCDすべてが新鮮だし、でも声の優しさとか歌詞の独特な感じとかは、そのままあって、本当に今回も素晴らしい作品でした。
私は、初回限定版のDVDも見ましたが、この値段でこんなに盛りだくさんな内容なの?っていう感じです。
台湾に行った時の様子も、いろんな映像とともに流れてました。
フィルムや日常のPVも見れるとあって、大満足でした。

またシングルが出た際には、初回限定版を買おうと思います!
2013年8月21日
アマゾンでは、ほしいものがすぐにさがせて買えるのでいいですね。