STAR【初回生産限定盤】CD+DVD
形式: CD|変更

2015年10月29日
年齢を重ねてより女性らしく、美しくなっていく彼女をDVDで追いながら聞ける。
本当にステキです。おすすめです。
2013年8月17日
STAR【初回生産限定盤】CD+DVD を買ってみて聞きました。中島美嘉さん良かったです。
2013年4月30日
まあよいまあよいまあよいまあよいまあよいまあよいまあよいまあよいまあよい
2014年2月24日
初回限定盤が手に入って、とってもラッキーでした。
きれいで素敵な曲ばかりで、、、何回も聞いています!
2013年11月24日
楽しく聴かせていただいています。

歌詞の内容がとてもいいですね。
2013年10月20日
音楽CDなので、特に問題なく発送も迅速でした。非常に満足しています。
2013年11月24日
注文してすぐに連絡あり、実際の配達も早く、更には商品の状態が非常に良くて満足しています。もちろん、音楽の内容も。
2013年1月31日
初回生産版なのでミュージックビデオのDVDがついていてよかったです♪
2011年2月26日
今回のアルバムは、タイトルが『STAR』。
彼女が星好きなのは有名ですが、今までのアルバム
タイトルにはなってなかったので、ついに来たかーと
思いました。

このアルバムのメインとなる「LONELY STAR」からは、
「前向きに生きよう」という強いメッセージが感じられ
ました。明るくテンポのある曲なので聴きやすいです。
「SMILEY」はどこか脱力感があり、元気が出る曲。
彼女の笑い声が収録されているのがおもしろいです。
お気に入りは最後のバラード2曲。
「流れ星」は優しい曲調で思わず口ずさみたくなる。
「SONG FOR A WISH」は、王道のバラード。
彼女の伸びやかな歌声に思わず聴き入りました。
やっぱり歌がうまいなーと改めて実感。
歌詞も素晴らしいです!!

全体的にCMや主題歌で使われた曲が多いので、聴きやすいと思います。
初めて聴く方もどこかで聴いたことあると思うはずです!!
2010年10月27日
久しぶりに中島さんのアルバム買ってみましたが、すごく良かったです。
コアなファンの方はベスト的な感じでイマイチという方もいるようですが、
ファンだけどアルバムしか買わないというわたしくらいの人は多いと思うので、
内容としてはありがたいアルバムです。
GAMEに関して、MVがいつものナチュラルな感じとは違い、魅せる中島美嘉が
いて、多くの人に観てもらいたい作品だと思うので、収録されていて良かったと思います。

カップリング全て収録されているというのは、ここのレビューで初めて知りましたが、
シングルを買わないわたしくらいのファンにはわからないことなので、
普通のアルバム曲として聴けますし、ちょっと意外性のある曲が聴けてよかったです。

また、もしかしたら耳の病気のせいで、新曲があまり作れなかったのでは?という
憶測もありますし、中島美嘉をアピールするアルバムとしてはベターな内容ではないでしょうか?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

VOICE
¥2,800