Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

第1作目が好評故のパート2な訳で、安易な道のようで結構ハードルは高いと思うのです。
好むと好まざるとに係わらず、作品が放つパワフルさに圧倒された前作と比較すると、あらゆる面でその域に達していないのは明らかです。バカバカしさや不快感においても。
登場人物や筋書きは、前作を引継いでいますが、今度のヒロインとは最初から両思いのウンシク。相変わらずの彼の純愛路線も、障害があってこそ愛の重みや切なさが際立つのです。
『宮』とも『朱蒙』とも雰囲気が違うヒロイン役ソン・ジヒョが唯一の収穫かも。最初の登場場面などは誰か判らなかったし、他の作品でもっと別の顔を観てみたい気にさせてくれます。
2014年1月12日
セックスイズゼロの続編ですが相変わらず、ばかしてるな。
前作とは違うタイプの女性と付き合って面白い(#^.^#)
若い時のイム・チヤンジョンが
ラブコメの帝王になるなて思わせる演技だった。
2009年7月11日
前作に比べたら、おとなしく纏まっていた感じがする。
エロさもグロさも前回の半分っていうか、同じ事の繰り返しで、
ちょっとどうかなぁと思ってしまった。
面白さも半分

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,175