2010年11月27日
ダニエル・アグネロさんとはインターネット上での友達だが、何故このようなタイトルになったのかわからないです。
人間の理性について問いかけた、ちょっとむずかしい内容の映画です。しかし、今日の日本ではすでに日常起こっている
このような問題が多くなってきているのではないでしょうか? ちょっと社会的に考えさせられる内容です。
ダニエルさんはとても頭のいい方だという印象を持っています。クリスターナさんは、ほとんどからんでいません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年11月24日
超駄作。内容よくわかりませんし、ヌード?あったっけ?的な!クリスタナローケンがその後出てこないのもうなずけます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年7月17日
「衝撃のエロス」とかうたってましたが、見てみればそんなものは、みじんもありませんでした。
ヌードになるのは、ほんのワンシーンだけ、しかも画面暗いし、金を無駄にしました
2009年6月29日
全編に渡って、クリスタナのヌードのオンパレード!

T3で、クリスタナのヌードで、一度はヌいた男性なら、絶対に買いですッ!

ブラッドレインでは、乳首は拝めたものの、数分だけですし、何より、色々な角度からの、両乳首は拝めませんでした。

絡みシーンも何だかなぁ…。
ですが、本作は、見たかった、クリスタナの両乳首が画面狭しと披露!

たくさん、揉まれ、吸われ、いじくられのオンパレードッ!

クリスタナの、乱れっぷり、喘ぎっぷりは、何度もヌけますッ!

ヌき過ぎにはご用心ッ!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ブラッドレイン [DVD]
¥1,790