Seventh Heaven
形式: CD|変更

2018年1月6日
オブリビアスのライブ映像が見たい一心で購入しました。しかしなぜか昔のテレビサイズで収録されておりワイド画面で見られませんでした。残念です。
2015年5月11日
気になる曲があったので購入しましたが、他にもいい曲がてんこもりで得をしました。
2014年10月4日
幻想的って言ったら幼稚な表現かもしれませんが、ついつい聞き入ってしまう楽曲ばかりです。
2016年4月8日
空の境界を見て購入。やっぱりいいですね。
最初にkalafinaの曲を聴いたのはfate/zeroの時からですが、
また違った感じがします。
2014年12月15日
初めてKalafina の曲を購入しましたが、今まで味わった事のない世界観で、何回か聴くとより良さを実感しました。
2014年9月12日
If having obi, will very good. The goods state is very good
2016年10月12日
説明通りの内容でした。ブレミアム価格でしたがほかより良心的のため購入しました。
2015年4月27日
A must-have for Kara no Kyōkai fans.
2012年12月8日
CD目的ではなく、限定盤にについているDVDが目的で購入しました!在庫があって本当に良かったです。助かりました!!もともと、たまたま聴いた曲がきっかけです(曲名忘れました・・・)。他の曲も聴いてみようと思い、YouTube!どれもいいじゃないですか!!歌も上手いし、曲も全般的に私は好きですね。また、なんといってもコーラスワークが素晴らしい!!今でも車の中とかで毎日聴いてます(よく飽きないな)。実は、この購入後、別ショップで”Red Moon(DVD)”安く購入しました!!これも素晴らしい!!!!! 今度は、”AfterEden(DVD)”狙ってます。
2012年11月16日
最初聴いたときはよく理解できなかったのですが、聴き込むごとに良さがわかるアルバムです。梶浦由記さんの音楽は個人的に好きです。届いたら3回は聴いてみることをおすすめします。アルバム曲はシングル曲とはまた違った良さがあるのですが、1回聴いただけでは理解できないかもしれません。はまるととことんハマると思います。ぜひおすすめのアルバムです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています