Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

蛇にピアス [DVD]
形式: DVD|変更

2016年12月26日
怖いもの見たさで、見た
墨や舌ピアスなんて全く興味なし・・・

吉高由里子のデビュー作品としては、いきなりこんなグロい作品とは・・・
すごい体当たりしているなぁと評価したい

最初の映像が目が回る 度素人がカメラ回してそれをアップしたって感じなんで
そこでかなりの減点だろうと思うわ・・・
2017年11月19日
ふわっとしたまま終わって詳しく全てが明かされる事はありませんでした。
まるで物語の真ん中だけをかいつまんだ感じ。
ピアスもスプタンもしていますが、少しリアルでした。寄りはCG感満載でびっくり。
2017年9月19日
吉高さんの乳首ネタや、漫画を読んでいたので気になって見て見ました。

高良健吾のキャラが愛しくてよかった。
ちょこちょこ豪華でした。
感情が薄い女の子には共感できず、最後までよくわからなかった。
2017年10月17日
かわいいけど今は横山由依が大好きです。風邪ひかないにきおつけてください。
2015年10月19日
吉高由里子の体当たりの演技は良かった。
ストーリーは面白くは無い。
No1レビュアー殿堂入りNo1レビュアー2017年6月24日
タトゥーやピアスの施術のシーンは、苦手な人にはグロく感じる。吉高由里子の演技はお世辞でも褒められない。ただ、吉高由里子のおっぱい映画。おっぱい見たい人はどうぞ。
2011年5月5日
原作は読んでないし、酷評されているコメントもあったので、どうなんだろうと思いつつ購入しました。
見所はやっぱり吉高由里子の裸身かな、想像していたより全然綺麗です。
(胸はそんなに大きくないけど、ヒップがしっかりしてるんで貧相な感じはしないです。)
それと痛み(肉体的な痛み、精神的な痛み)の描写に拘ってるのかな思いました。
日本映画にありがちな、安直なギャグとか不必要な説明が無いのは良かったと思います。
エッチのシーンは多いですが、変ないやらしさは全く無いです。
最近の若い人のエッチはこんな感じなんですかね?いきなりの連続なんですね!!
2011年6月7日
全ての日本の女性が、吉高由里子演じるルイに共感を覚えるとは思えないけど、少なくない数が賛同するんだろうか? 蛇にピアスと言う作品の主演を張った吉高由里子は、この当時は今よりもマイナーな女優だったはずであるが、大胆不適に体当たりの濡れ場を見事に演じ、にわか仕込みのそこいらのAV女優なんかよりはるかにエロスを感じた。二十歳そこそこの女性が惜しみもなく裸体を披露する寛大までなスケールの大きさが、今の吉高由里子の存在感を表しているんだと感じた。 作品は非常に奥深く、難しく、且つタブーな部分がちりばめられた逸品。暴力、刺青、ピアス、セックス、三角関係、等々本編には表現されてなかったが恐らくはドラッグも。心が痛く切ない作品の一つではあったと思う。
2013年11月9日
とても、気に入りました。大事に、してます。本も、読みました。
2016年12月29日
傷や痛みも無く、きれいな商品でした。
また、発送もスムーズでした。