2016年5月29日
プレゼント用なので使ってはいませんがカラフルで可愛いです。
でもちょっとイメージしていたよりも小さめでした。
全体が片手に収まるぐらいです。
実際に赤ちゃんが持ってる写真があれば良かったなと思いました。
プレゼントにしては小さくて物足りないので何かもう一品プラスしてプレゼントします。
2016年7月11日
乳児が手にする物として、バラバラにならないので管理しやすくたすかります。
彩りがカラフルで、乳児がじっと見つめて手を出してほしがります。
                          茂原おもちゃ図書館
2016年6月8日
人気の木のおもちゃ。
パッケージもきれいに届きました。
すぐに届きたすかりました。
2014年5月17日
玉の色がきれい
あかちゃんでもにぎりやすい大きさです
ゴムがゆるむことなく形を自由にかえられて楽しいです
おでかけのときにもち歩くのにも良い大きさだと思います
2014年3月30日
形になってもならなくても楽しめているようでした。寝たきり老親が手慰みにしていました。
2015年5月29日
友達の出産祝いにプレゼントしました。
掴みやすい、色が鮮やか、舐めたり見つめたりして楽しんでくれているそうです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月26日
渡してすぐ舐めたけど安心できた
ゴロゴロしたりにぎったり楽しそう
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年9月2日
アームバンドとパッケージには書いてありました。
見た目かわいくはありますが、そのまま無造作においてオブジェに・・・というのは無理があるかな。。工夫すればいける?
ひとつひとつの玉はちょうど良い様子でよく子どもがなめています。
2016年2月2日
1歳児に購入。
開けた瞬間喜んで遊んでくれました。
とてもキレイなカラーです。ひとつひとつの大きさも大きくもなく小さくもありません。ちょうど良いです。まだそんなに手先が器用ではないので上手に形に出来ませんが、木と木のこすり合う音も気に入り離しません。
購入して良かったです。
2009年1月14日
商品の美しさに感動!!
子供(6ヵ月)も目を輝かせて手に取りました。
これだけの美しいおもちゃなら、つかわなくなってもオブジェとして飾れそうです。
(無事に遊び終えられたら笑)

塗料も安全なものを浸かっているので安心です。
耐久性はこれからみてみないとまだわかりませんが、とても丈夫そうです。