2008年8月16日
大好きな新井みほさんが写真集でヌードを披露してくれただけでも
涙ものだったのにDVDでも脱いでくれてこれ以上の感激はありません☆

これだけあっけらかんと脱がれてしまうとコメントに困りますね〜(笑)
かつての三浦綺音さんとかのようにヌードになることに躊躇しないタイプなんでしょうか。

なにはともあれ、そのままでも十分かわいいので、ヌードはこの程度にして
他方面で活躍してほしいと思います。
私にしてはめずらしく惚れ込んでいるタレントさんなのでAV業界に進まないことを
願っています。
2017年6月11日
価格のためのかなり気の利いた 非常によく、確かにお金の価値が建てられた。私は間違いなく他の人にそれをお勧めします。私はそれが自己のためにアドバタイズすると思いますが、 ショッピングのしやすさ 私はこのアイテムを私の友人に見せ、私の友人はそれを買った。 非常に便利なガジェット。 我々は非常にそれらを持って喜んでいた。
2008年8月17日
ストーリーも割と楽しめました。
貧乏といじめに立ち向かう(ちょっと違う気もするが)みぽぽの精一杯の演技を見れてうれしいです。
いいなぁ、僕もみぽぽと同棲したい・・・。
確かに何カ所かヌードシーンや制服でのパンチラもありますが、ほんの一瞬です。
それだけを期待してはいけません。
あくまで初主演「新井みほ」を楽しみましょう。
それにしても寒そうな撮影現場。
夏服で撮ればもっとお色気シーンもあったのでは?
なお、ラスト、いじめっこ達とはどうなったのか知りたかったなぁ
2008年12月31日
新井みほは、演技は素人ではありますが、なかなか体を張ってます。
お風呂で、上半身を泡で纏っているシーンや、後ろ姿でスクール水着を脱ぎ、お尻が露になるシーン、
さらには、AV女優に胸を舐められ、喘ぎ声をあげているシーン、
ラストには、俳優との絡みシーンも用意されてます。
絡みは、俳優と新井みほの、緊張していながらも、
仲むつまじい感じや、リアリティがこちらにも伝わってきて、興奮。
個人的にはもっとハードなのを見たかったですが。

新井みほはとてもかわいらしいですね。声も良い。
今は芸能界から退いた様子の彼女の、キュートな表情を見られる、
最後の機会と言えると思います。
2010年8月13日
新井みほさんの現在唯一の主演作。

ヌードや濡れ場もあり、出し惜しみしていません。

ハッピーエンドで終わるから、嫌な気持ちにならない。

鳥肌実がいい味出している。