ミスマガジン2006 倉科カナ [DVD]
形式: DVD|変更

2015年8月25日
倉科カナさんの初々しさが溢れる作品でした。
笑顔が素敵でした。
彼女の笑顔は、元気をくれます。買って良かったです。
2013年7月17日
ほんとにグラビア封印はもったいない!
是非ともまたグラビアやって欲しいです。
2009年8月9日
 モデル風というよりも、身近にいる可愛い同級生的な雰囲気が彼女の持ち味ですね。今作には大胆なビキニ姿(まあ、このシリーズの作品では普通レベルかな)で明るい笑顔を振りまいてくれてます。セクシーさも漂ってますが、あまり多くを期待せずに買ったほうが納得できそうな内容かと。テニスをするシーンや、露天で買い物をするシーン等、彼女の健康的な魅力は満載。もうちょっとマッサージのシーンを長めに撮っておいてくれていると嬉しかったけど、NHKの番組等で彼女に興味を抱いた方は、買って損のないものに仕上がっているかと思いますよ。
VINEメンバー2009年2月21日
明るく元気でかわいいし、その上胸も大きいので非の打ち所がないです。
ミスマガ特有のビーチでのカットも彼女にはぴったり合います。
ミスマガで5本の指に入る作品ではないでしょうか。
2013年4月30日
 倉科さんのファンになったのは、ここ2,3年です。ですのでこのミスマガジンのDVDの倉科さんはすごく若く感じました。でもここからデビューして、NHKの朝ドラのヒロイン役ゲットしていったこと考えると、原点となったこの作品は見る価値あるだろうと思い購入しました。どうしても男性目線だと、水着姿に目が行きがちですが、お買いもののシーンにふと見せる表情は、やはりどこか知性を感じます。かわいいだけでは、NHKで主演張れないと思うのです。いろんな表情浮かべる知的な倉科さんを、個人的には感じました。
2014年2月15日
確かに胸派向けの子なのだろうけど。
いまや一線級アイドルになった子がこれだけのハミ尻をしているのを
みられる作品は貴重だと思います。
自分には、このワンシーンだけでお宝作品です。
2015年8月5日
デビューのころの倉科カナさんを見たくて購入しました。初々しくて良いですね。画面から性格があふれ出ているような作品でした。ずいぶん昔のDVDですが、値段が下がっていないことからも人気があるということでしょうか?
2011年1月27日
倉科カナさんのDVDでは、一番の作品だと思います。

今ではなかなかしない、乳揺れが満載の作品です。

個人的には大満足です。

ファンならずとも、一見の価値があると思います。
2009年10月13日
ドラマ観て、雰囲気が気に入り、ほっそりしてるのに服の上からでも隠しきれない胸と揺れに驚きさかのぼってDVDを買いました。

やっぱりこれから売り出す時点でのDVD作品なのでビキニメインでぷるぷる揺らしていますが、浴衣やセーラー服のシーンもあり、商品情報で収録時間40分となってたから短い気がしましたが、テンポがよく、ツボを押さえているから逆にボリューム感たっぷりに感じました。

初期作品だから自己紹介なども充実しています。

☆4つなのは個人的にビキニよりブラウスやワンピース、キャミソールなどの服を着て、いかに雰囲気で魅せるかという方が好きなだけで、女の子のプロポーションなどを魅せる作品としてはビキニも、テニスのシーンなどはかなり実用性の高い仕上がりかと(*^。^*)
2006年11月1日
かわいいです。幼い顔に似合わない巨乳、小さめのビキニ、たまりません。今後の活躍が期待できます。まだまだ垢抜けない感じあるももの、来年の今頃には一段と綺麗なっているでしょう。その頃にまた今回の作品くらいのものを見せてほしいです。