Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

形式: DVD|変更

2006年11月1日
今年のミスマガジングランプリの、倉科カナちゃんのイメージDVDです。

顔立ちは好みが別れるところかもしれませんが
(私は結構タイプですが・・・)
昨今の、親近感のわかない
『非の打ちようのない美少女』
よりは、
普通っぽくて、笑顔も人懐っこく好感が持てます。

ですがボディの方はかなり『極上』で、形&柔らかさ共に素晴らしい白い美乳とプリっとしたお尻を、ミニマムビキニでじっくり堪能出来ます。

ミスマガジンのオフィシャルDVDなので、内容はおとなしめですが、
ツボを押さえたカメラワークは好感が持てます。

次の展開への期待を込めて、星-1ですが、アイドルのイメージDVDとしては及第点だと思います。

これからのカナちゃんに注目したいと思います。
2013年4月30日
 倉科さんのファンになったのは、ここ2,3年です。ですのでこのミスマガジンのDVDの倉科さんはすごく若く感じました。でもここからデビューして、NHKの朝ドラのヒロイン役ゲットしていったこと考えると、原点となったこの作品は見る価値あるだろうと思い購入しました。どうしても男性目線だと、水着姿に目が行きがちですが、お買いもののシーンにふと見せる表情は、やはりどこか知性を感じます。かわいいだけでは、NHKで主演張れないと思うのです。いろんな表情浮かべる知的な倉科さんを、個人的には感じました。
VINEメンバー2009年2月21日
明るく元気でかわいいし、その上胸も大きいので非の打ち所がないです。
ミスマガ特有のビーチでのカットも彼女にはぴったり合います。
ミスマガで5本の指に入る作品ではないでしょうか。
2010年11月22日
倉科カナのDVDとして「Beach Angels」を先に購入して満足したので、もう他の作品は買う必要は無いと思っていましたが、
やはり評価(売れ行き)が双璧である本作も良作です。予算に余裕がある方は迷わずに両方購入が吉!!
若さ溢れる弾ける笑顔が印象的であり、大人の魅力が出てきた「Beach Angels」とは違った魅力があります。

とにかく本作でも彼女のスタイルが良さがたまらなく、水着姿でのインタビューではイチイチ前屈みで胸の谷間強調で答えるサービスぶり。
一番のウリはチャプター12の「テニス&アーチェリー」。特にテニスにおけるビキニ姿での胸の揺らし具合はお見事の一言!!
買って悔い無し!!評価はもちろん星5つ。
2009年8月9日
 モデル風というよりも、身近にいる可愛い同級生的な雰囲気が彼女の持ち味ですね。今作には大胆なビキニ姿(まあ、このシリーズの作品では普通レベルかな)で明るい笑顔を振りまいてくれてます。セクシーさも漂ってますが、あまり多くを期待せずに買ったほうが納得できそうな内容かと。テニスをするシーンや、露天で買い物をするシーン等、彼女の健康的な魅力は満載。もうちょっとマッサージのシーンを長めに撮っておいてくれていると嬉しかったけど、NHKの番組等で彼女に興味を抱いた方は、買って損のないものに仕上がっているかと思いますよ。
2006年11月1日
かわいいです。幼い顔に似合わない巨乳、小さめのビキニ、たまりません。今後の活躍が期待できます。まだまだ垢抜けない感じあるももの、来年の今頃には一段と綺麗なっているでしょう。その頃にまた今回の作品くらいのものを見せてほしいです。
2006年12月27日
こんな娘が熊本に居たなんて・・・。終始変な舌出しの表情をしていましたが、それでも可愛ええ!ミスマガジン2006に選ばれたメンバーが横一列に並んだ時に、一番輝いているのは、グランプリを取ったこの倉科カナちゃんでしょう。バストも程よく大きく、柔らかそう!ヒップも、大きくはないものの綺麗で、全体のプロポーションも素晴らしい!“おまけ”を観れば判る通り、性格も明るく、悪くは無さそう!中盤で硬式テニスをしているのですが、付け焼刃のテニスでは無く、ちゃんと基礎の出来たテニスをしています。しかもそれをピンクの緩めの衣装でしていますので、辛抱堪りませんでした(*'д`*)インドネシアのマーケットで買い物の時の衣装も良い!トレジャー感もそこそこ有り、次回作に大いに期待します。星4つでつ!
2015年8月25日
倉科カナさんの初々しさが溢れる作品でした。
笑顔が素敵でした。
彼女の笑顔は、元気をくれます。買って良かったです。
2006年11月2日
小悪魔的な雰囲気を持つ倉科ちゃんは最高。ホディの形と美しさは、歴代ミスマガジンの中で一番だと思う。小さなビキニで走るシーンは、バストの揺れが興奮物。ラストのマッサージのシーンは、かなりムラムラだが、もう少し長い時間見たかった。もし倉科ちゃんがビキニを脱ぎ捨てて素っ裸になったら、男たちは理性を失うだろうねぇ。
2013年7月17日
ほんとにグラビア封印はもったいない!
是非ともまたグラビアやって欲しいです。