形式: DVD|変更

2006年11月1日
今年のミスマガジングランプリの、倉科カナちゃんのイメージDVDです。

顔立ちは好みが別れるところかもしれませんが
(私は結構タイプですが・・・)
昨今の、親近感のわかない
『非の打ちようのない美少女』
よりは、
普通っぽくて、笑顔も人懐っこく好感が持てます。

ですがボディの方はかなり『極上』で、形&柔らかさ共に素晴らしい白い美乳とプリっとしたお尻を、ミニマムビキニでじっくり堪能出来ます。

ミスマガジンのオフィシャルDVDなので、内容はおとなしめですが、
ツボを押さえたカメラワークは好感が持てます。

次の展開への期待を込めて、星-1ですが、アイドルのイメージDVDとしては及第点だと思います。

これからのカナちゃんに注目したいと思います。
2013年4月30日
 倉科さんのファンになったのは、ここ2,3年です。ですのでこのミスマガジンのDVDの倉科さんはすごく若く感じました。でもここからデビューして、NHKの朝ドラのヒロイン役ゲットしていったこと考えると、原点となったこの作品は見る価値あるだろうと思い購入しました。どうしても男性目線だと、水着姿に目が行きがちですが、お買いもののシーンにふと見せる表情は、やはりどこか知性を感じます。かわいいだけでは、NHKで主演張れないと思うのです。いろんな表情浮かべる知的な倉科さんを、個人的には感じました。
VINEメンバー2009年2月21日
明るく元気でかわいいし、その上胸も大きいので非の打ち所がないです。
ミスマガ特有のビーチでのカットも彼女にはぴったり合います。
ミスマガで5本の指に入る作品ではないでしょうか。
2010年11月22日
倉科カナのDVDとして「Beach Angels」を先に購入して満足したので、もう他の作品は買う必要は無いと思っていましたが、
やはり評価(売れ行き)が双璧である本作も良作です。予算に余裕がある方は迷わずに両方購入が吉!!
若さ溢れる弾ける笑顔が印象的であり、大人の魅力が出てきた「Beach Angels」とは違った魅力があります。

とにかく本作でも彼女のスタイルが良さがたまらなく、水着姿でのインタビューではイチイチ前屈みで胸の谷間強調で答えるサービスぶり。
一番のウリはチャプター12の「テニス&アーチェリー」。特にテニスにおけるビキニ姿での胸の揺らし具合はお見事の一言!!
買って悔い無し!!評価はもちろん星5つ。
2009年8月9日
 モデル風というよりも、身近にいる可愛い同級生的な雰囲気が彼女の持ち味ですね。今作には大胆なビキニ姿(まあ、このシリーズの作品では普通レベルかな)で明るい笑顔を振りまいてくれてます。セクシーさも漂ってますが、あまり多くを期待せずに買ったほうが納得できそうな内容かと。テニスをするシーンや、露天で買い物をするシーン等、彼女の健康的な魅力は満載。もうちょっとマッサージのシーンを長めに撮っておいてくれていると嬉しかったけど、NHKの番組等で彼女に興味を抱いた方は、買って損のないものに仕上がっているかと思いますよ。
2015年8月5日
デビューのころの倉科カナさんを見たくて購入しました。初々しくて良いですね。画面から性格があふれ出ているような作品でした。ずいぶん昔のDVDですが、値段が下がっていないことからも人気があるということでしょうか?
2006年12月27日
こんな娘が熊本に居たなんて・・・。終始変な舌出しの表情をしていましたが、それでも可愛ええ!ミスマガジン2006に選ばれたメンバーが横一列に並んだ時に、一番輝いているのは、グランプリを取ったこの倉科カナちゃんでしょう。バストも程よく大きく、柔らかそう!ヒップも、大きくはないものの綺麗で、全体のプロポーションも素晴らしい!“おまけ”を観れば判る通り、性格も明るく、悪くは無さそう!中盤で硬式テニスをしているのですが、付け焼刃のテニスでは無く、ちゃんと基礎の出来たテニスをしています。しかもそれをピンクの緩めの衣装でしていますので、辛抱堪りませんでした(*'д`*)インドネシアのマーケットで買い物の時の衣装も良い!トレジャー感もそこそこ有り、次回作に大いに期待します。星4つでつ!
2015年8月25日
倉科カナさんの初々しさが溢れる作品でした。
笑顔が素敵でした。
彼女の笑顔は、元気をくれます。買って良かったです。
2006年11月1日
かわいいです。幼い顔に似合わない巨乳、小さめのビキニ、たまりません。今後の活躍が期待できます。まだまだ垢抜けない感じあるももの、来年の今頃には一段と綺麗なっているでしょう。その頃にまた今回の作品くらいのものを見せてほしいです。
2013年7月17日
ほんとにグラビア封印はもったいない!
是非ともまたグラビアやって欲しいです。