2007年1月1日
最初から内容には期待してませんでしたが、その点についてはとやかくいうつもりはないですが。
肝心の西本はるかの絡みのシーンが同じ場面を使い回すだけだったのでがっかりしました。
2010年3月7日
はっきり言ってひど過ぎる。この作品は何が言いたいのか全くと言っていい程意味不明だし、
同じ場面が何度も出てくるのには頭にきた。それに、主演の西本はるかも全くの大根役者で
しかも殆ど台詞に感情が無く棒読み状態で、ファンの人でもがっかりだと思います。
ただ、ヌードだけを見たい人はいいんでしょうが。
とはいえ、まだ懲りずに他の作品に出演して下手っ振りを発揮しています。
2006年9月7日
西本はるかが5つの人格を持つ多重人格者を熱演。ストーリーはそれほど安っぽいものではないのに、西本はるかの濡れ場を前面に押し出したために出来はキツいものになっています。全ての人格を演じる西本はるかの、かすれた声とぶっきらぼうなセリフまわしが多重人格という設定に無理を感じさせます。無理があることを承知の上で仕上がられた思い切りの良さを承知で見なければいけない。西本はるかが好きなので買ったけれどファンでなくても胸を揉みしだかれて悶える西本はるかと、その形の崩れていない美しいばかりのバストを見るだけの価値はあります。
2007年1月2日
「いつ西本はるかちゃんの今まで写真集で隠していた部分が見られるのか」と思っていたが最初にいきなりベッドシーンですべて見てしまったのでドキドキ感は最初だけでした。でも綺麗な体で「こんなに激しいカラミが見れるとは」と驚きました。『闇の中2』出ないかなぁ。
2006年8月30日
大人になった素晴らしい裸体の西本はるかが見れます。ただ何度も同じシーンと画像が少し暗め絡みのシーンももう少し動きをつけてほしかったかな?とゆー事で星4つにしました!西本はるかが大好きな人には是非おすすめです!