2005年3月7日
やっぱりUSHERはカッコイイ{>*<}「CAUGHT UP」自体、曲がノリやすくてオススメ☆♪聞いてみて損はないと思います!^<^
2005年8月26日
USHERは確かにかっこいいけど、このDVDにはいろんなものが入りすぎています。
DVDはショートムービーとそのメイキング、そしてビデオクリップ集で構成され、未発表曲を収めたボーナスCDもついてくる。
ちなみに収録曲は、DVD、CDともに国内盤と変わりません。
日本国内(リージョン 2)用のDVDプレーヤーでも再生可能で、お値うち感はいっぱい。
でも、やはり1番見たいのは彼のライブ映像です。
2005年3月10日
USHERの曲はどれもノリやすくて☆大好き☆です!でもCAUGHTUPはとくにイイと思います。リズムがハキ②してて聞くのも踊るのにもピッタリの曲です♪オススメです^*^