Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

サイモン&ガーファンクルのすべて
形式: CD|変更

2016年6月20日
最初はDVDを購入しましたが…途中何回が止まり…返品しCDを購入しました。
懐かしさで感激です。「ボクサー」は昔聴いた音が割れている録音でしたが…それも若かりし頃を鮮明に思い出させてくれました。
2016年9月12日
サイモンとガーファンクルは私の青春時代によく聞きました。
購入できうれしく思っています。
2018年1月31日
40数年前の学生時代を懐かしく思い出す名曲がズラリと楽しみです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月4日
良いですねー、気に入ってjドライブには聞いています、懐かしく色々思い出させてくれます
2016年11月23日
懐かしいですが古くなく、何度聞いても新しいです。これを聞いていると人恋しくなります。
2016年2月10日
好きな曲が満載です。 カバーやCD本体にキズや異常は全くないです。安心して購入できました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年2月17日
なつかしいー
昔聴いていた曲がこの1枚で充分満足できるものでした。
2013年2月12日
時々、思い出したように聴きますが
いつ聴いてもいいものは、いいです。
離せない一枚です・・・・・。
殿堂入り2008年9月9日
私の中学生時代に、LPレコードは、一枚2000円から2500円に値上げされました。
この価格は、当時の諸物価と比較しても、かなり割高なものでした。
そのため、シングル盤しか、なかなか、手が出ませんでした。

私は、ここに収められている、有名な曲は、ほとんど、シングル盤で所持していました。
ただ、このコンビには、あまり有名ではない曲にも、非常に良い曲が多いです。

そんな中の、特に、私の好きな曲は下記です。
どちらも、ごく短い曲ですが、非常に味わい深いです。

At the Zoo
April Come She Will

このうち、本CDには、前者が収められています。
後者は、「セントラルパーク・コンサート」に、収められています。

本CD収録曲は、年月が経ても、全く色褪せる事が無い曲ばかりです。
その上、お目当ての曲も収められているので、大満足です。

参考までに、本CDは、一曲のみモノラル、数曲がライヴ録音です。
音質は、最新のものに比べると、少々見劣りしますが、これが「当時」であり、その点もまた、味です。

当然、AADの様です。
2014年1月16日
サイモン&ガーファンクルの懐かしくて良い曲が一杯詰まっていて
嬉しかったです。good!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Best of Simon & Garfunkel
¥1,350