Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年4月22日
YOSHIKIさんに感銘を受けて、クラシックとロックの融合というこのCDに出会いました。
とても素敵な曲ばかりです。
X JAPANのファンのみならず、クラシックのファンでも聞いていて心地いいと思います。
私は、X JAPANのファンかというと、ライブにもほとんど行かない人なので、そういう意味ではこういうCDは入門としてよかったです。
熱狂的なファンの方なら、また意見が違うと思いますが、初めてクラシックなロックを聞きたいなら、おすすめです。
2017年4月7日
中古感はあるが割と綺麗な状態で届きました。
早速、ワクワクしながら聴いてみました。
クラッシック!って感じで壮大なオーケストラの音が広がり思ってたより本格的でした。
心を休めたい時に聴いています。
買って良かったです。
2017年8月31日
あまり中はあけずに、綺麗な方だなと写真を大事にしています。歌詞は全般的に難しいのでずっと気になりますが、理解しようとすると涙が出そうであまり聴けませんでしたが最近やっと少しわかる気がしました。
2018年2月11日
待ちに待ってました‼️
毎日の😌🌃💤寝る前のBGMにしてます‼️
有り難う御座いました‼️
2008年10月19日
もう文句なしです!!いつも落ち着いてコーヒー飲んだり落ち着いた空間で過ごす際にいつも聞いてます!!
ヨシキ万歳!!
特にendless rainとTearsがお気に入りです!!
2015年3月28日
ロックではなくクラシックバージョンいいね♡ なかなか面白いです。どんな形にしてもいい曲ですわ!
2016年1月3日
アメジスト、Tears、Endless Rainが良かったです。Silent Jealousyはもっと頑張れたのでは、元が頂点なので、、、
2015年10月27日
安くてよかったです。
期待どおりで嬉しく思いました。
どうもありがとうございました。
2017年1月18日
クラッシックを購入するのは久しぶりでした。
クラッシックをあまり聴き慣れない人もX Japanの有名なYoshiki作品曲が取り入れられポピュラーなクラッシック音楽に仕上げていたので、
初心者にも聴き易くしてくれてた感じでした。
でも、購入したキッカケは「X JapanのYoshikiの存在感が影響大」何だと思います。
アメリカでのCarnegiehall (日本フィルハーモニー)演奏が影響させたから聴いてみたかった。
2014年1月14日
First time I listened the second album "Eternal Melody II", my heart was touched, and then I found the first album in the internet, very lucky! My heart still touched by Yoshiki's music! YOSHIKI is the BEST!!!