形式: 大型本|変更

2015年8月14日
恭子さんらしいもっとド派手な写真連発を期待したが期待外れ
でもところどころ大きくてきれいなおケツが見れてよかった
2009年5月11日
 美香さんの最初の写真集を購入して、きれいはきれいだけど、人工的すぎたので、すぐ売ってしまったので、買うつもりはありませんでしたが、レビューを見る内に衝動買いしました。

やはり注目してしまうのは股間のバタフライとお尻ですかね。

お尻は作り物?と思うほど見事です。重力にあれだけ逆らえるものですかね。
バタフライはどうしても気になってしまいますが、恭子さんの前職というか今までの人生は通常通りではないんでしょうね。一般人ができることではない。

外人男性との絡みは海外版プレイボーイなんかと思ってみれば、こんな感じですかね。
海外と思えば恭子さんの見事な肢体も、突き放して見れます。
同じ日本人と思うとすごすぎますが。。

体を飾る宝石はTVでも同じ物をつけていたのを見たことがあるので、おそらく私物でしょう。
自分によく似合う宝石をご存じですね。
ショーメみたいな豪華なピアスを着こなしている女性を初めて見た感じです。
宝石はすばらしい。

しかし40過ぎでこの体はやっぱりすごい。
白髪とか無いんだろうか?
年齢とどう向き合っているんだろうか、が気になるところです。
2009年3月28日
正直、叶恭子って写真集マニアからすると、王道じゃない存在だと思っていて、守備範囲外に位置づけていましたが、今回衝動買いで買ってこの写真集を見て、やっぱりこの人の日本人離れした圧倒的な存在感は世界レベルで凄いと再確認させられました。欲情をそそると言うよりは、女性の体の絶対的な美しさというものを意識させられる写真集だと思います。おそらく男性よりは女性に支持されるものでしょうが、そうは言っても、映画で共演した女の子と並んで横たわっている形のいいツインヒップは十分に想像力をかきたてられ、そそられます。
2009年4月23日
この写真集を街角で見た感想は「まーた叶姉妹のボッタクリ写真集か」でした。
以前発売された美香さんの写真集は、ヌード写真集であることを前面に押し出したのにもかかわらず、
ヌードのページ、過激なショットが非常に少なかったため、正直期待はずれでした。
半分ネタのつもりで買ってみたのですが、中を開くと…これは凄い。
恭子さんの魅力が美しさ、凝縮された写真集です。
「叶姉妹がこんなショットを披露するはずがないだろう」
というようなショットが数多くあります。

付属のDVDも見る価値は十分にあります。
恭子さんの動くボディは必見です、写真集に載っているショットに
画像編集ソフトによる加工が一切していないことがはっきりと分かります。
動画には魅力的な乳首もバッチリと収録されています。

ファンなら間違いなく買いでしょう。
しかしながら、やはり他のヌード写真集と比べると
オールヌードのページがやや少なく、万人向けの写真集かと言われると
疑問が残るので☆は4つです。
2011年7月2日
叶恭子さんという人間に惹かれてついつい買ってしまいました。
こんなに年をとっても美し過ぎる体を維持することは並大抵の努力じゃ出来ない
と思います。エロティックとかそういう境界線を越した愛の美しさや美に対する追求の意識を
180度変えてくれた本です。
2010年2月7日
確かに、見応えはありました。
「恭子さんの日常」の一部をカットしたモノとは聞いていましたが、これまで、美香さんが「姉が・・」と言っていた行動は、ウソじゃなかったのね・・と言えるくらいすべてをさらけ出した写真集です。このミラクルボディと快さには、「さすが!」と賛辞を送りたいです。
でも、ここまで見せられてしまうと逆にもうこれ以上想像力をかき立てられなくなってしまい、恭子さんへの興味も薄れる感じです。
それに、ここで絡んでいるイタリア人たちはホントは一体どういう目で、この日本女性を見ているのかしら・・などとと余計な心配までしてしまいました。これが、日本女性の代表と思われては、困りますよね!でも、恭子さんの場合、もう日本人などを超越した、叶恭子という生き物なのでしょうね。
あと、一度は見てみたかった写真集ですが、所持したくはありません。あまりにもポルノチック(海外版プレイボーイ?)で、後生大事に持っていて誰かに見られたら超恥ずかしいエロさなので、売ってしまいたい!でも、リサイクルショップに持っていくのも恥ずかしい・・
2010年10月26日
すべてが女性でつくりあげた作品で女心を揺さぶる官能さや調度品、恭子さん特有の不思議さが出た作品です。イタリアの女の子が恋するように私も恭子さんに恋をしております。書いていてまた観たくなりました!
2009年3月23日
叶姉妹ファン歴○年!
今まで出版された書籍は勿論全部持っていますが、
今までの写真集を何倍も何十倍も何百倍も上回る内容のゴージャスさ!

写真が美しいことも、恭子さん自身が美しいことも勿論ですが、
え!ここまで見せちゃっていいの!?とビックリするほどのオープンさというか、
一度も見たことのないショットが。 ・・・オールです!!!

それを売りにしていないせいか、美香さんの写真集が出たときほど
オールだということが前面に出ていなかったため、この「KOKO」を見たときはかなりの衝撃を受けました。
ページをめくるごとに、映画を観ているような感覚でストーリーが進むのですが、
絶対途中でページをめくる手がしばらくとまるハズです。

しかも付属のDVD!!
これも、かなりの衝撃でした!絶対観るべき!!動く恭子さんのボディ!しかも全てです!!
男性もですが、女性は理想のボディを見て感性を刺激されつつ、
男性とのコミュニケーションや日常でのしぐさなども、かなり学ぶことができる!と思いました。
2009年3月23日
実は友人が購入し、見せてもらったことをきっかけに購入しました。
きっと買っているのは女性が多いのではという気がします。
自分でもどこに魅かれるのかうまく説明できないのですが、それでも美へのこだわりと、潔さがもつ孤高な感じが
良いのかなと思います。
最近バラエティでも良くみかけますが、この写真集からもにおいたつ様な美へのこだわりがあるからこその叶恭子(叶姉妹)なんだと思いました。
2009年3月18日
ただ清純なだけを撮ったり、そんな写真集じゃないです。
完璧なフォルムの体は、いやらしさよりも、曲線美に目がいきます。
きわどいシーンの写真もあります。。。
DVDもついているのでそんなに高いかんじはしませんでした。