KOKO  ( 叶 恭子)
形式: 大型本|変更

2015年8月14日
恭子さんらしいもっとド派手な写真連発を期待したが期待外れ
でもところどころ大きくてきれいなおケツが見れてよかった
2014年1月15日
美品商品ででレビューにあった通りの期待した商品に満足致しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月4日
期待を大きく裏切る超大作とでも言っておきましょう。お金を出してまで見るような作品ではない気がした。
2011年7月2日
叶恭子さんという人間に惹かれてついつい買ってしまいました。
こんなに年をとっても美し過ぎる体を維持することは並大抵の努力じゃ出来ない
と思います。エロティックとかそういう境界線を越した愛の美しさや美に対する追求の意識を
180度変えてくれた本です。
2009年3月28日
正直、叶恭子って写真集マニアからすると、王道じゃない存在だと思っていて、守備範囲外に位置づけていましたが、今回衝動買いで買ってこの写真集を見て、やっぱりこの人の日本人離れした圧倒的な存在感は世界レベルで凄いと再確認させられました。欲情をそそると言うよりは、女性の体の絶対的な美しさというものを意識させられる写真集だと思います。おそらく男性よりは女性に支持されるものでしょうが、そうは言っても、映画で共演した女の子と並んで横たわっている形のいいツインヒップは十分に想像力をかきたてられ、そそられます。
2017年9月9日
アダルトやその他のエロ作品とは違って、上品で素晴らしくて、フェミニストな内容でした。 残念なことと言えば、恭子さんの顔です。 まぶたのたるみを取るだけで良かったのではと。。。 大幅な顔の変更が残念。

整形前の美貌の顔でだったらもっと良かったのにと残念です。 2回目とか3回目のフェイスリフトはダメだってことを学習しました。

さて、付属のDVDを見て、「イルベントエレローゼ」のDVDも注文しました。 メイキングのDVDも素晴らしい内容です。 湯水のようにお金が使えるって素晴らしいことだと感動しました。 恭子さんの人生哲学、人生観を知りたい人、コアなファンなら大満足な内容です。 恭子さんもアンソニー・ロビンズから学んだのだろうと感じました。 すべてが素敵でした。

神の分身として人生を生きたいなら、経済的に恵まれることは必須条件のように思いました。
お金のあるなしが善悪を超えて、すべてを支配しているように感じました。
2009年3月27日
さすが美のカリスマ。繊細な写真のはずなのに、伝わってくる美と生命のパワー。
恭子さんの美に対する姿勢、やっぱり素敵です。
この写真集と同時期に撮影した映画も楽しみです!
2009年5月11日
 美香さんの最初の写真集を購入して、きれいはきれいだけど、人工的すぎたので、すぐ売ってしまったので、買うつもりはありませんでしたが、レビューを見る内に衝動買いしました。

やはり注目してしまうのは股間のバタフライとお尻ですかね。

お尻は作り物?と思うほど見事です。重力にあれだけ逆らえるものですかね。
バタフライはどうしても気になってしまいますが、恭子さんの前職というか今までの人生は通常通りではないんでしょうね。一般人ができることではない。

外人男性との絡みは海外版プレイボーイなんかと思ってみれば、こんな感じですかね。
海外と思えば恭子さんの見事な肢体も、突き放して見れます。
同じ日本人と思うとすごすぎますが。。

体を飾る宝石はTVでも同じ物をつけていたのを見たことがあるので、おそらく私物でしょう。
自分によく似合う宝石をご存じですね。
ショーメみたいな豪華なピアスを着こなしている女性を初めて見た感じです。
宝石はすばらしい。

しかし40過ぎでこの体はやっぱりすごい。
白髪とか無いんだろうか?
年齢とどう向き合っているんだろうか、が気になるところです。
2009年3月23日
叶姉妹ファン歴○年!
今まで出版された書籍は勿論全部持っていますが、
今までの写真集を何倍も何十倍も何百倍も上回る内容のゴージャスさ!

写真が美しいことも、恭子さん自身が美しいことも勿論ですが、
え!ここまで見せちゃっていいの!?とビックリするほどのオープンさというか、
一度も見たことのないショットが。 ・・・オールです!!!

それを売りにしていないせいか、美香さんの写真集が出たときほど
オールだということが前面に出ていなかったため、この「KOKO」を見たときはかなりの衝撃を受けました。
ページをめくるごとに、映画を観ているような感覚でストーリーが進むのですが、
絶対途中でページをめくる手がしばらくとまるハズです。

しかも付属のDVD!!
これも、かなりの衝撃でした!絶対観るべき!!動く恭子さんのボディ!しかも全てです!!
男性もですが、女性は理想のボディを見て感性を刺激されつつ、
男性とのコミュニケーションや日常でのしぐさなども、かなり学ぶことができる!と思いました。
2009年3月23日
実は友人が購入し、見せてもらったことをきっかけに購入しました。
きっと買っているのは女性が多いのではという気がします。
自分でもどこに魅かれるのかうまく説明できないのですが、それでも美へのこだわりと、潔さがもつ孤高な感じが
良いのかなと思います。
最近バラエティでも良くみかけますが、この写真集からもにおいたつ様な美へのこだわりがあるからこその叶恭子(叶姉妹)なんだと思いました。